Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,75 −1,47
76,23 −1,42
среда, 15 августа 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Глава Башкирии решил изменить свой график

Глава Башкирии решил изменить свой график

Глава Башкирии Рустэм Хамитов заявил, что изменит свой график ради того, чтобы общаться с жителями республики напрямую. По его словам, отныне он будет проводить личный прием посетителей по всем вопросам каждую неделю в течение двух часов.

«Желательно, чтобы это были вопросы республиканского уровня. Понимаю, что будут приходить и с местными вопросами», - сообщил Рустэм Хамитов. 
При этом он подчеркнул, что будет обращать внимание на недоработки властей на местах, если посетители будут обозначать подобные проблемы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии пройдёт стоя 40-минутное совещание министров

В Башкирии заседание Координационного совета по реализации Башкортостане проекта «Бережливое правительство» пройдёт в комнате обея, то есть без стульев. Такую идею выдвинул руководитель проекта госкорпорации «Росатом» Владимир Арженцов.

В регионах национальные проекты распределят по госпрограммам

Нацпроекты федеральные власти будут распределять по госпрограммам; при этом те субъекты, где национальные проекты получат статус региональных, должны будут сделать то же самое. Об этом заявил премьер-министр правительства республики Рустэм Марданов.

Башкирии вернут часть налога на прибыль

Премьер-министр правительства Башкирии Рустэм Марданов рассказал об изменениях в налоговой политике со стороны государства. Так, теперь часть налога на прибыль в размере одного процента будет централизована на федеральном уровне. Средства будут возвращать регионам для «стимулирования» роста поступлений в дальнейшем.

«Власть – это, прежде всего, бюрократия»: В Башкирии реализуется проект «Бережливое правительство»

Рустэм Хамитов провёл заседание Координационного совета по реализации пилотного проекта «Бережливое правительство». Его запустили в феврале, в проекте приняли участие 14 государственных органов.