Сейчас в Уфе
-4°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,26 −0,17
75,39 +0,17
пятница, 14 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Владелец магазина в Башкирии оштрафован на 1 млн рублей за взятку полицейскому

Владелец магазина в Башкирии оштрафован на 1 млн рублей за взятку полицейскому

В Кармаскалинском районе Башкирии владельца магазина ООО «Аркаим» наказали за нарушение закона о противодействии коррупции.

В апреле прошлого года в торговой точке продали алкоголь подростку. Чтобы избежать наказания, предприниматель предложил полицейскому более 11 тысяч рублей.

В отношении ООО «Аркаим» было возбуждено уголовное дело, по итогам рассмотрения которого компанию оштрафовали на 1 млн рублей. Владельца торговой точки признали виновным в покушении на дачу взятки и обязали выплатить 300 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии снизился прожиточный минимум

Врио главы Башкирии Радий Хабиров подписал документ об установлении прожиточного минимума. По данным за третий квартал 2018 года, его величина снизилась на 74 рубля по сравнению с прошлым кварталом.

В Уфе наградили парней, спасших 5-летнего мальчика

Сегодня глава администрации Кировского района Уфы Динар Халилов наградил благодарственными письмами сотрудников группы компаний «Платинум». Молодые люди вытащили провалившегося в люк 5-летнего мальчика.

«Ее боль не вытерпит ни один взрослый. Я так боюсь не успеть»: В Уфе трехлетней девочке срочно требуется помощь

Трехлетняя Алина Огарёва – не обычная девочка. Недавно она научилась плакать и смеяться не просто так, а по определенным причинам, заинтересовалась игрушками. Только схватить их с первого раза ей пока не удается. Все это – из-за ее серьезных диагнозов: последствие органического поражения ЦНС, грубая задержка психо-речевого развития, ОНР 1 уровня, дизартрия.

В Роспотребнадзоре рассказали, куда обращаться пострадавшим от действий «Жемчужной реки» туристам из Башкирии

Накануне стало известно о банкротстве туроператора «Жемчужная река». Туристы два дня не могли вернуться из Китая в Уфу. 279 туристов ждали перелёта в аэропорту Хайкоу, они вернулись домой 13 декабря.