Сейчас в Уфе
-14°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,43 +0,18
75,39 −0,00
понедельник, 17 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе нашли тело пропавшего в январе подводного охотника

В Уфе нашли тело пропавшего в январе подводного охотника

В Уфе завершены поиски подводного охотника. Его нашли мертвым.

Напомним, 29-летний уфимец пропал 4 января во время подводной охоты на реке Уфимке в районе улицы Набережной, 7. Все это время его искали родственники и спасатели.

Сегодня, 17 апреля, на правом берегу Уфимки сотрудники ПСО обнаружили тело мужчины. На месте работают полицейские и кризисный психолог для оказания психологической помощи родственникам.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Девочки вжались в кресло, мальчик спрятался под тазиком: В правительстве Башкирии рассказали подробности пожара с тремя погибшими детьми

В правительстве Башкирии обсудили трагедию в Туймазинском районе. В эти выходные из-за безответственности взрослых там погибли трое детей. 

Подробности трагедии в Туймазинском районе: Родители, у которых минувшей ночью погибли брошенные в жилом доме дети, состояли на учете

Родители, дети которых погибли в пожаре в Туймазинском районе Башкирии минувшей ночью, состояли на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу района Айдара Суфиянова.

В тройной аварии в Башкирии погибли трое взрослых и двое младенцев в возрасте до 1 года

В Башкирии столкнулись вазовская «одиннадцатая», «семерка» и Peugeot Partner. В результате погибли водители отечественных машин – 24-летний местный житель и 49-летний житель Дюртюлей – и 3 пассажира «одиннадцатой»: 25-летняя женщина и 2 младенца в возрасте 2 и 7 месяцев, мальчик и девочка. Еще одна пассажирка «одиннадцатой», 23-летняя девушка, госпитализирована. Также в больницу с травмами доставлен 54-летний пассажир «семерки».

В Башкирии КамАЗ загорелся и опрокинулся в кювет после столкновения с легковым авто

Сегодня утром, около 7 часов, в Мелеузовском районе, на 213 километре дороги Уфа – Оренбург столкнулись Lada Granta и КамАЗ. За рулем легкового авто был 32-летний житель Оренбурга. Именно он, совершая поворот налево, не уступил дорогу грузовику, разбрасывавшему по трассе песок.