Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,50 +0,73
72,92 +0,33
вторник, 26 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии парень скончался от удара током

В Башкирии парень скончался от удара током

Гострудинспекция РБ завершила расследование несчастного случая, в результате которого погиб 26-летний парень. Трагедия произошла в Хайбуллинском районе.

Напомним, днём 25 января работник АО «Бурибаевский ГОК»  изготавливал приспособление для шуровки (перемешивания) руды в приёмном бункере. Во время работы электрогазосварщика ударило током. Сотрудники попытались оказать ему первую помощь, но приехавшие медики констатировали смерть.

Причинами НС стали проведение работ в стеснённых влажных условиях с категорией опасности третьего класса и неудовлетворительная организация производства работ. Виновных оштрафовали на 390 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пожарная машина попала в ДТП

В Уфе вчера в 2:20 на 1 468 километре дороги Самара – Уфа – Челябинск произошло ДТП с участием пожарной машины. Об этом сообщили в ГИБДД города.

«Папа уже не вернется»: В Башкирии произошло жуткое ДТП

Накануне днем в Иглинском районе на 1 517 километре дороги Самара – Уфа – Челябинск произошла смертельная авария. 55-летний уфимец за рулём Suzuki Grand Vitara ехал в сторону Уфы, столкнулся по касательной с встречной бортовой ГАЗель и врезался в грузовик Volvo. Третья машина съехала в кювет.