Сейчас в Уфе
-5°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,26 −0,17
75,39 +0,17
пятница, 14 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии директора школа наказали отработками

В Башкирии директора школа наказали отработками

В Башкирии директора школы заставили отрабатывать. Мужчину наказали за неоплаченный вовремя штраф.

В 2017 году директора школы села Родина Гафурийского района обязали выплатить штраф в размере 10 тысяч рублей за нарушение трудового законодательства. Но в установленный срок он его не оплатил. За это суд назначил ему наказание в виде 20 часов обязательных работ.

Гострудинспекция напоминает, что не оплаченные вовремя штрафы влекут за собой дополнительные материальные или физические затраты, которые не освобождают от исполнения наказания.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии снизился прожиточный минимум

Врио главы Башкирии Радий Хабиров подписал документ об установлении прожиточного минимума. По данным за третий квартал 2018 года, его величина снизилась на 74 рубля по сравнению с прошлым кварталом.

В Уфе наградили парней, спасших 5-летнего мальчика

Сегодня глава администрации Кировского района Уфы Динар Халилов наградил благодарственными письмами сотрудников группы компаний «Платинум». Молодые люди вытащили провалившегося в люк 5-летнего мальчика.

«Ее боль не вытерпит ни один взрослый. Я так боюсь не успеть»: В Уфе трехлетней девочке срочно требуется помощь

Трехлетняя Алина Огарёва – не обычная девочка. Недавно она научилась плакать и смеяться не просто так, а по определенным причинам, заинтересовалась игрушками. Только схватить их с первого раза ей пока не удается. Все это – из-за ее серьезных диагнозов: последствие органического поражения ЦНС, грубая задержка психо-речевого развития, ОНР 1 уровня, дизартрия.

В Роспотребнадзоре рассказали, куда обращаться пострадавшим от действий «Жемчужной реки» туристам из Башкирии

Накануне стало известно о банкротстве туроператора «Жемчужная река». Туристы два дня не могли вернуться из Китая в Уфу. 279 туристов ждали перелёта в аэропорту Хайкоу, они вернулись домой 13 декабря.