Сейчас в Уфе
+2°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,32 +0,46
75,65 +0,25
понедельник, 23 апреля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

У властей Уфы возникли вопросы по безопасности будущего ТЦ в Инорсе

У властей Уфы возникли вопросы по безопасности будущего ТЦ в Инорсе

Сегодня на оперативном совещании в мэрии обсудили вопросы по безопасности будущего торгового центра в Инорсе.

Напомним, новый ТЦ появится в границах улиц Ферина, Летчика Кобелева, Валерия Лесунова и имени Фронтовых бригад. По проекту первый этаж отдадут под гипермаркет, на втором этаже расположатся крупные магазины, на третьем – кинотеатр, мелкие бутики, детская зона и зона фуд-корта.

По словам Ирека Ялалова, предпринимателя буквально «упросили» построить комплекс именно в Инорсе, так как там «вообще ничего нет». Однако сейчас у властей возникли вопросы по безопасности будущего ТЦ.

Глава администрации города поручил проверить проект на предмет пожарной безопасности.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Почему роженицы избавляются от младенцев и как женщинам побороть послеродовую депрессию? – Комментарий уфимского психолога

Каждая женщина мечтает стать мамой. Держать на руках своего малыша, смотреть, как он растёт, учится ходить, говорить. Однако вместе с появлением ребёнка меняется и жизнь женщины – она принимает свалившуюся на неё ответственность за жизнь малыша, спит и ест урывками, становится нервной. Послеродовой депрессии подвержены все роженицы, и, находясь в состоянии психологического расстройства, они могут совершить необдуманные поступки, даже избавиться от своих детей. Как распознать депрессию и помочь молодой маме, UfacityNews.ru рассказала уфимский психолог Алиса Курамшина.

Начальник ГИБДД Башкирии наглядно показал, какое наказание бывает за хамское поведение на дороге

Начальник ГИБДД Башкирии Динар Гильмутдинов призвал водителей республики к уважительному отношению к природе и окружающим, разместив в своем аккаунте в Instagram любопытный ролик.

Уфимцев предупреждают об опасности ураганного ветра и приводят в пример Москву, где не обошлось без погибших и пострадавших

Сегодня в Уфу пришел ураганный ветер, который ранее обрушился на Москву. По данным Башгидромета, скорость ветра может достигнуть 18 метров в секунду.

Метод Башкирии обнаруживать пожары в домах переняли другие регионы

Практику Башкирии обнаруживать пожары в частных домах и квартирах переняли другие регионы. Новгородская область тоже будет реализовать проект «Пожарный извещатель – в каждый дом, в каждую квартиру». Документ уже подписан губернатором.