Сейчас в Уфе
-5°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,26 −0,17
75,39 +0,17
пятница, 14 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

У властей Уфы возникли вопросы по безопасности будущего ТЦ в Инорсе

У властей Уфы возникли вопросы по безопасности будущего ТЦ в Инорсе

Сегодня на оперативном совещании в мэрии обсудили вопросы по безопасности будущего торгового центра в Инорсе.

Напомним, новый ТЦ появится в границах улиц Ферина, Летчика Кобелева, Валерия Лесунова и имени Фронтовых бригад. По проекту первый этаж отдадут под гипермаркет, на втором этаже расположатся крупные магазины, на третьем – кинотеатр, мелкие бутики, детская зона и зона фуд-корта.

По словам Ирека Ялалова, предпринимателя буквально «упросили» построить комплекс именно в Инорсе, так как там «вообще ничего нет». Однако сейчас у властей возникли вопросы по безопасности будущего ТЦ.

Глава администрации города поручил проверить проект на предмет пожарной безопасности.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Пассажиры рейса Уфа – Нижневартовск, оказавшиеся в Екатеринбурге из-за ЧП на взлетной полосе, все еще не могут вылететь по месту назначения

Пассажиры рейса U6-9785 Уфа – Нижневартовск, с которым сегодня утром произошло ЧП на взлетно-посадочной полосе, все еще не добрались до места назначения. Теперь самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» не может вылететь из-за тумана.

В Башкирии снизился прожиточный минимум

Врио главы Башкирии Радий Хабиров подписал документ об установлении прожиточного минимума. По данным за третий квартал 2018 года, его величина снизилась на 74 рубля по сравнению с прошлым кварталом.

В Уфе наградили парней, спасших 5-летнего мальчика

Сегодня глава администрации Кировского района Уфы Динар Халилов наградил благодарственными письмами сотрудников группы компаний «Платинум». Молодые люди вытащили провалившегося в люк 5-летнего мальчика.

«Ее боль не вытерпит ни один взрослый. Я так боюсь не успеть»: В Уфе трехлетней девочке срочно требуется помощь

Трехлетняя Алина Огарёва – не обычная девочка. Недавно она научилась плакать и смеяться не просто так, а по определенным причинам, заинтересовалась игрушками. Только схватить их с первого раза ей пока не удается. Все это – из-за ее серьезных диагнозов: последствие органического поражения ЦНС, грубая задержка психо-речевого развития, ОНР 1 уровня, дизартрия.