Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,50 +0,73
72,92 +0,33
вторник, 26 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мать будут судить за убийство новорожденного ребенка

В Башкирии мать будут судить за убийство новорожденного ребенка

В Башкирии перед судом предстанет 34-летняя жительница Туймазинского района, которая убила своего новорожденного ребенка.

Напомним, тело младенца было найдено в лесу около села Кандры в апреле 2012 года. Долгое время преступление оставалось нераскрытым, сообщают в Следственном комитете республики. Через какое-то время появилась подозреваемая – жительница района, уехавшая работать в Московскую область. Ее доставили в полицию в город Туймазы. От дачи показаний она отказалась, вину свою не признала, однако следователи установили все обстоятельства случившегося.

По материалам уголовного дела, женщина родила мальчика сама с 13 на 14 апреля, вне больницы. Затем она завернула новорожденного в полотенце, положила его в коробку из-под обуви, которую поместила в полиэтиленовый пакет и оставила в лесополосе. Как установили эксперты, ребенок умер от переохлаждения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пожарная машина попала в ДТП

В Уфе вчера в 2:20 на 1 468 километре дороги Самара – Уфа – Челябинск произошло ДТП с участием пожарной машины. Об этом сообщили в ГИБДД города.

«Папа уже не вернется»: В Башкирии произошло жуткое ДТП

Накануне днем в Иглинском районе на 1 517 километре дороги Самара – Уфа – Челябинск произошла смертельная авария. 55-летний уфимец за рулём Suzuki Grand Vitara ехал в сторону Уфы, столкнулся по касательной с встречной бортовой ГАЗель и врезался в грузовик Volvo. Третья машина съехала в кювет.