Сейчас в Уфе
+23°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,49 +0,21
73,93 +0,45
суббота, 21 июля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мать будут судить за убийство новорожденного ребенка

В Башкирии мать будут судить за убийство новорожденного ребенка

В Башкирии перед судом предстанет 34-летняя жительница Туймазинского района, которая убила своего новорожденного ребенка.

Напомним, тело младенца было найдено в лесу около села Кандры в апреле 2012 года. Долгое время преступление оставалось нераскрытым, сообщают в Следственном комитете республики. Через какое-то время появилась подозреваемая – жительница района, уехавшая работать в Московскую область. Ее доставили в полицию в город Туймазы. От дачи показаний она отказалась, вину свою не признала, однако следователи установили все обстоятельства случившегося.

По материалам уголовного дела, женщина родила мальчика сама с 13 на 14 апреля, вне больницы. Затем она завернула новорожденного в полотенце, положила его в коробку из-под обуви, которую поместила в полиэтиленовый пакет и оставила в лесополосе. Как установили эксперты, ребенок умер от переохлаждения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе нашли убитым заместителя коммерческого директора УМПО

В Уфе нашли убитым заместителя коммерческого директора ПАО «УМПО» Юрия Яшина. По сообщению «Интерфакса», ссылающегося на собственный источник, тело с «признаками насильственной смерти» было обнаружено под Сафроновским мостом.

В Башкирии произошло ДТП с пострадавшими

Сегодня, 20 июля, в Чекмагушевском районе Башкирии произошло ДТП. На 65-м километре трассы Буздяк-Чекмагуш столкнулись два легковых автомобиля. О происшествии сообщило МЧС по РБ.