Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,55 +0,19
75,55 +0,01
среда, 23 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии бывшего полицейского осудили за аферу на 3,5 млн рублей

В Башкирии бывшего полицейского осудили за аферу на 3,5 млн рублей

В Башкирии 30-летнего бывшего водителя отдела полиции осудили за мошенничество. Он обманом присвоил более 3,5 млн рублей граждан.

В 2015-2016 годы мужчина говорил гражданам, что занимается перепродажей машин, и предлагал свои услуги. Мошенник забрал под расписку автомобили, в том числе дорогостоящие иномарки SsangYong Actyon Sport и Toyota Corolla, и продал их по заниженной цене. Вырученные деньги он присвоил себе и потратил по своему усмотрению.

Всего мошенник обманул 15 жителей Башкирии и Челябинской области.

Свою вину мужчина признал и частично возместил ущерб на 700 тысяч рублей. По решению суда его приговорили к трем годам лишения свободы в колонии общего режима.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Что-то не то происходит»: Горка возле крупного ТЦ в Уфе вызвала вопросы у уфимских властей

На горке в ледовом городке возле уфимского ТЦ «Мега» люди регулярно получают травмы. Об этом сегодня во время оперативного совещания в мэрии столицы сообщил замглавы администрации города Салават Хусаинов.

В Башкирии директор комбината хлебопродуктов сокрыл от налоговой службы 3,4 млн рублей

В Башкирии директор «Дюртюлинского комбината хлебопродуктов» признан виновным в сокрытии денег от уплаты налогов в крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по республике.