Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,75 −1,47
76,23 −1,42
среда, 15 августа 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии бывшего полицейского осудили за аферу на 3,5 млн рублей

В Башкирии бывшего полицейского осудили за аферу на 3,5 млн рублей

В Башкирии 30-летнего бывшего водителя отдела полиции осудили за мошенничество. Он обманом присвоил более 3,5 млн рублей граждан.

В 2015-2016 годы мужчина говорил гражданам, что занимается перепродажей машин, и предлагал свои услуги. Мошенник забрал под расписку автомобили, в том числе дорогостоящие иномарки SsangYong Actyon Sport и Toyota Corolla, и продал их по заниженной цене. Вырученные деньги он присвоил себе и потратил по своему усмотрению.

Всего мошенник обманул 15 жителей Башкирии и Челябинской области.

Свою вину мужчина признал и частично возместил ущерб на 700 тысяч рублей. По решению суда его приговорили к трем годам лишения свободы в колонии общего режима.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жителя Башкирии осудили за организацию убийства матери и сестры

Верховный суд РБ вынес приговор жителю Сибая, в прошлом году заказавшего убийство своей матери и сестры. Злоумышленник хотел завладеть рестораном мамы стоимостью более 14 млн рублей, а также семейным бизнесом по торговле товарами для шитья.

Под Уфой пчелы насмерть зажалили собаку

В Уфимском районе Башкирии пчелы насмерть зажалили домашнего пса. Хозяева были в отъезде, а когда приехали, обнаружили питомца по кличке Пират – помесь лайки и алабая – мертвым. По словам владелицы, около собаки лежало около ста пчел, а остатки роя еще кружили во дворе.