Сейчас в Уфе
+9°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,60 +0,85
76,18 +0,85
пятница, 27 апреля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Kia Ceed покажут в необычном кузове

Kia Ceed покажут в необычном кузове

Южнокорейский производитель Kia покажет на автосалоне в Париже новый Ceed в кузове универсал, который получил название The Proceed. Необычный коцепт-кар презентуют на автосалоне в Париже.

Данную информацию ранее подтвердил начальник отдела планирования Дэвид Лабросс во время презентации нового Ceed 2018 года в Голландии. Отметим, что Kia в будущем намерена расширить комплектации Ceed, влкючив туда заряженную версию GT, а также создать на базе модели совершенно новый кроссовер.

Напомним, пятидверный хэтчбек Kia Ceed последнего поколения представили два месяца назад, а универсал Kia Ceed Sportswagon — в прошлом месяце на автосалоне в Женеве.

Справка UfacityNews.ru: Kia Ceed — автомобиль сегмента C южнокорейского производителя Kia Motors. Серийный выпуск машины был начат в 2006 году.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Илон Маск создает дракона-киборга

После того, как американский бизнесмен Илон Маск успешно распродал партию безопасных огнеметов на случай зомби-апокалипсиса, он организовал очередной громкий проект. В этот раз он занялся созданием дракона-киборга, сообщает издание Lenta со ссылкой на заявление Маска в Twitter.

Составлен ТОП-10 автобрендов по продаже кроссоверов и внедорожников

Эксперты аналитического агентства «Автостат» составили ТОП-10 автобрендов по продаже кроссоверов и внедорожников на рынке России в первом квартале 2018 года. Всего за данный период россияне приобрели 157,2 тысячи новых авто сегмента SUV, а доля данного сегмента остается крупнейшей на рынке РФ – порядка 43%.

Apple изменит названия фирменных смартфонов

Компания Apple планирует упростить названия iPhone. Из наименований фирменных смарфонов исключат цифры и промежуточные S-модели. Об этом рассказал аналитик компании Guggenheim Securities Роберт Сихра (Robert Cihra).