Сейчас в Уфе
+27°C
Ufameteo.ru
пятница, 3 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе по факту гибели пяти человек в ресторане возбуждено уголовное дело

В Уфе по факту гибели пяти человек в ресторане возбуждено уголовное дело

В Уфе возбуждено уголовное дело по факту гибели пяти человек. Трагедия произошла сегодня днем в ресторанном комплексе «Пристань». В Следственном комитете республики рассказали подробности смертельного случая.

По предварительным данным, один из работников ресторана спустился в колодец, чтобы включить воду и потерял сознание из-за скопления газа. Остальные сотрудники попытались его спасти, однако также потеряли сознание. Прибывшие на место спасатели извлекли из колодца тела четырех работников. Еще двое были госпитализированы, один из них вскоре скончался.

На месте происшествия работает следственная группа. Сейчас устанавливаются личности погибших и пострадавшего.

Дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии на пепелище нашли тела мужчин

Сегодня в восемь часов утра в экстренные службы поступило сообщение, что в башкирском селе Киргиз-Мияки горит одноэтажный дом. На место направили семерых спасателей и четыре пожарные машины.

Под Уфой не уступившая дорогу иномарка улетела в кювет

Вчера, 2 июля, в Уфимском районе около посёлка Зубово столкнулись автомобили Lifan x50 и Fiat. По предварительным данным, последняя иномарка, поворачивая со второстепенной дороги, не пропустила Lifan. В результате ДТП Fiat улетела в кювет.

Гострудинспекция РБ расследует гибель тракториста Башкирского аграрно-технологического колледжа

Гострудинспекция Башкирии начала расследование несчастного случая, произошедшего в Илишевском районе Башкирии. Как ранее писал UfacityNews.ru, 1 июля сотрудник учебного хозяйства «Башкирский аграрно-технологический колледж» перевернулся на тракторе во время утрамбовки силоса.

В Уфе на пляже 16-летний метатель ножей попал в живот отдыхающему

Сегодня ночью, 3 июля, с пляжа «Солнечный» в Кировском районе Уфы бригада скорой помощи увезла 38-летнего мужчину с диагнозом «проникающее колото-резаное ранение брюшной стенки». Пока за здоровье мужчины бились медики, сотрудники правоохранительных органов выехали на место происшествия. Там по горячим следам удалось найти того, кто нанес потерпевшему травму. 

В Башкирии сварщик загорелся в смотровом колодце

Накануне, 2 июля, в Кушнаренковскую центральную районную больницу доставили 46-летнего местного жителя. У него диагностировали термический ожог лица, грудной клетки, брюшной полости, ягодицы и паховой области 2-3 степени.

В Башкирии племянник убил дядю

Накануне, 2 июля, из дома в селе Шулганово Татышлинского района Башкирии бригада скорой медицинской помощи увезла 43-летнего мужчину. У него диагностировали резаную рану шеи с повреждением мышц и сосудов. Медики успели доставить его в центральную районную больницу, где спустя пять часов он скончался, не приходя в сознание. Все это время он провёл в реанимации.