Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,43 −0,20
72,70 −0,31
воскресенье, 16 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе по факту гибели пяти человек в ресторане возбуждено уголовное дело

В Уфе по факту гибели пяти человек в ресторане возбуждено уголовное дело

В Уфе возбуждено уголовное дело по факту гибели пяти человек. Трагедия произошла сегодня днем в ресторанном комплексе «Пристань». В Следственном комитете республики рассказали подробности смертельного случая.

По предварительным данным, один из работников ресторана спустился в колодец, чтобы включить воду и потерял сознание из-за скопления газа. Остальные сотрудники попытались его спасти, однако также потеряли сознание. Прибывшие на место спасатели извлекли из колодца тела четырех работников. Еще двое были госпитализированы, один из них вскоре скончался.

На месте происшествия работает следственная группа. Сейчас устанавливаются личности погибших и пострадавшего.

Дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Стало известно, в каких городах и районах Башкирии чаще всего происходят ДТП

В мае 2019 года в Башкирии было зарегистрировано 298 ДТП, в которых умерли 30 человек и 374 пострадали. Это на 69 случаев больше, чем в апреле. По данным ГИБДД, больше всего аварий произошло в Уфе – 129 случаев. Раненых в столице – 160 человек, а погибших – 4. 

В Башкирии семья убитого соседом мужчины получит 2 млн рублей моральной компенсации

В Ишимбае вынесли приговор по факту убийства из самодельного оружия. 25-летнего местного жителя обвинили по трем статьям УК РФ и осудили к лишению свободы сроком на 9 лет в колонии строгого режима. Также его обязали выплатить штраф в размере 100 тысяч рублей.

В Башкирии виновник смертельного ДТП посчитал приговор слишком суровым

В декабре 2018 года по вине 31-летнего водителя погиб 42-летний мужчина. Суд Благовещенского района приговорил его к 2,5 года лишения свободы в колонии-поселении, но осужденный посчитал наказание слишком суровым и подал апелляцию.