Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

67,75 −0,44
79,17 −0,18
среда, 19 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе с утра затруднён въезд в город

В Уфе с утра затруднён въезд в город

В Уфе с утра наблюдаются серьёзные заторы. Так, затруднён въезд в город по трассе Р-240 - пробка тянется от улицы Кооперативной до улицы Малой Заречной. Кроме того, автомобилисты стоят и на выезде с Дёмского шоссе, скорость двтжения составляет пять километров в час.

«Красные зоны» также отмечены на улицах Сочинской, Заки Валиди, Авроры, Пушкина, Октябрьской революции. Полностью «встали» улицы Маршала Жукова, Юрия Гагарина, Баязита Бикбая.

Сейчас ситуацию по городу сервис «Яндекс.Пробки» оценивает в шесть баллов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе появится новая улица, напрямую связывающая дороги на улицах Пугачева и Софьи Перовской

В Уфе построят улицу генерала Рыленко, которая станет продолжением улицы Кувыкина. По идее городских властей, новая улица должна будет напрямую связать дороги на улицах Пугачева и Софьи Перовской.

В Уфе появятся новые выезды из Инорса

В Уфе появятся выезды из Инорса. Они необходимы в связи с ростом численности населения в микрорайоне. Это отметил сегодня на совещании в мэрии Ирек Ялалов.

В Уфе несмотря на выходной на выезде из микрорайона растянулась огромная пробка

Сегодня в Уфе несмотря на выходной день вырос огромный затор. Он тянется по улице Перспективной по направлению из Шакши в город – от Максимовского поворота до перекрестка с Сельской Богородской и Интернациональной.

«Вместо асфальта бетон»: Жители Уфы не понимают, что творится с дорогами в городе

Жители Дёмского района Уфы жалуются на ремонтные работы. Сегодня на одной из местных улиц дыры на дорогах залили бетонной смесью. При этом на проезжей части валяются доски. Фотографии ремонта уже выложили в социальные сети.