Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,70 +0,16
75,25 +0,20
понедельник, 18 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимская вокалистка группы «Uzotrisa» не прошла в финал телепроекта «Песни» на ТНТ

Уфимская вокалистка группы «Uzotrisa» не прошла в финал телепроекта «Песни» на ТНТ

Вокалистка уфимской группы «Uzotrisa» не прошла в финал телепроекта «Песни» на ТНТ. 

Напомним, ранее семь уфимок из фольклорного ансамбля «Узорица» произвели большое впечатление на членов жюри телешоу гипнотической песней «Как по травкам».

Так, Тимати заявил, что с радостью бы взял всех девушек в свою команду. «Благодаря таким коллективам российский фолк и этника живут», – отметил рэпер. Но к его сожалению, если бы он взял всех участниц группы, то у него бы осталось всего лишь три места для других конкурсантов, поэтому рэпер, поблагодарив уфимок, отказал им в дальнейшем участии в проекте. 

Максим Фадеев тоже не взял девушек в свою команду, объяснив это тем, что на проекте «собрались для другого», здесь другая музыка – не фольклорно-этническая. 

В итоге одна из участниц коллектива попросила дать шанс хотя бы одной из них. «Послушайте мою сестру, Полину, она наш лидер», – сказала девушка. Тимати согласился дать шанс, отметив, что это благородный поступок. 

Полине Кобец хватило 5 секунд, чтобы произвести впечатление на жюри. В результате продюсер Максим Фадеев пригласил уфимку в свою команду. Но 4 дня назад девушка на своей страничке в Instagram опубликовала фотографию с эфира с подписью, что для неё проект закончен. Фанаты Полины всячески поддерживают её в комментариях. 

Также девушка отметила, что Максим Фадеев является кумиром её детства. «Теперь вы можете приблизиться к пониманию моего состояния во время выступления перед Максом Фадеевым. Я выступала перед ним 2 раза. Да я не подписала контракт с ним пока. Но это по истине исторический момент для меня. Я пела перед Фадеевым и мне за себя не стыдно», – поделилась своими чувствами и эмоциями Полина Кобец на страничке в Instagram.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Башкирская этно-группа «Аргымак» будет выступать на международном фестивале в Саудовской Аравии

Этно-группа из Башкирии «Аргымак» будет бороться за звание лучшего исполнителя в номинациях этномузыки и этнохита на Международном этнофестивале «Вселенная кочевников». Мероприятие пройдет с 9 по 19 марта в Саудовской Аравии в городе Эр-Рияд в рамках «CAMELFESTIVAL» имени Короля Абдул Азиза.

В Уфе пройдет четырехплощадочный музыкальный фестиваль

В Уфе 10 февраля с 16:00 до 20:00 в творческом пространстве «Арт Квадрат» состоится необычный музыкальный фестиваль «Музыка в квадрате». На 4 площадках будет одновременно звучать музыка разных жанров: джаз, классика, электроника, этно, русский рок.

Категория «18+»: В Уфе в Театре кукол состоится показ экспериментального спектакля

В Башкирском государственном театре кукол состоится показ спектакля «Любовное приключение», предназначенного только для совершеннолетних зрителей. Режиссер — заслуженная артистка РБ Виктория Щербакова, авторы идеи, художники-постановщики и исполнители главных ролей — актеры театра Надежда Беззубова и Александр Верхоземский.

К 100-летию Башкирии пройдет конкурс детского и юношеского творчества «Страна батыров – 2019»

В честь 100-летия образования Башкирии в регионе проводится IX Открытый республиканский конкурс детского и юношеского творчества «Страна батыров – 2019». В конкурсе могут участвовать учащиеся детских художественных школ, художественных отделений детских музыкальных школ и школ искусств, общеобразовательных школ, детских домов творчества, станций юных техников, студентов средних и высших образовательных учреждений в возрасте от 7 до 25 лет.