Сейчас в Уфе
+22°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,49 +0,21
73,93 +0,45
суббота, 21 июля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимская вокалистка группы «Uzotrisa» не прошла в финал телепроекта «Песни» на ТНТ

Уфимская вокалистка группы «Uzotrisa» не прошла в финал телепроекта «Песни» на ТНТ

Вокалистка уфимской группы «Uzotrisa» не прошла в финал телепроекта «Песни» на ТНТ. 

Напомним, ранее семь уфимок из фольклорного ансамбля «Узорица» произвели большое впечатление на членов жюри телешоу гипнотической песней «Как по травкам».

Так, Тимати заявил, что с радостью бы взял всех девушек в свою команду. «Благодаря таким коллективам российский фолк и этника живут», – отметил рэпер. Но к его сожалению, если бы он взял всех участниц группы, то у него бы осталось всего лишь три места для других конкурсантов, поэтому рэпер, поблагодарив уфимок, отказал им в дальнейшем участии в проекте. 

Максим Фадеев тоже не взял девушек в свою команду, объяснив это тем, что на проекте «собрались для другого», здесь другая музыка – не фольклорно-этническая. 

В итоге одна из участниц коллектива попросила дать шанс хотя бы одной из них. «Послушайте мою сестру, Полину, она наш лидер», – сказала девушка. Тимати согласился дать шанс, отметив, что это благородный поступок. 

Полине Кобец хватило 5 секунд, чтобы произвести впечатление на жюри. В результате продюсер Максим Фадеев пригласил уфимку в свою команду. Но 4 дня назад девушка на своей страничке в Instagram опубликовала фотографию с эфира с подписью, что для неё проект закончен. Фанаты Полины всячески поддерживают её в комментариях. 

Также девушка отметила, что Максим Фадеев является кумиром её детства. «Теперь вы можете приблизиться к пониманию моего состояния во время выступления перед Максом Фадеевым. Я выступала перед ним 2 раза. Да я не подписала контракт с ним пока. Но это по истине исторический момент для меня. Я пела перед Фадеевым и мне за себя не стыдно», – поделилась своими чувствами и эмоциями Полина Кобец на страничке в Instagram.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Общежитие башкирского педуниверситета получило охранный статус

Здание общежития БГПУ  на улице Аксакова,73 включили в перечень объектов культурного наследия. Соответствующий приказ вышел на официальном правовом портале республики вчера, 11 июля, однако он был подписан ещё 25 июня.

Объявлены предварительные результаты выбора фильмов для показа в «Ночь кино»

Подведены предварительные итоги онлайн-голосования за фильмы для показа в «Ночь кино». Самыми популярными стали «Рубеж» Дмитрия Тюрина, «Движение вверх» Антона Мегердичева и «Лед» Олега Трофима. Также в списке значатся «Гоголь. Вий» Егора Баранова (7 место), режиссерский дебют Константина Хабенского «Собибор» (12 место) и историческая драма «Матильда» Алексея Учителя (13 место). 

В Стерлитамаке пройдет бесплатная вечеринка в кубинском стиле

В Стерлитамаке вовсю развивают Кубинские традиции − завтра, 11 июля, в клубе «Артель» на Сакко и Ванцетти, 26 июля в 20:00 состоится Cuba Party. Как рассказала UfacityNews.ru организатор Юлия Карпенко, на вечере будет возможность потанцевать сальсу, бачату, насладиться музыкой, а также пообщаться, поднять себе настроение. 

В Башкирии пройдет фестиваль по ловле раков

Второй фестиваль по ловле раков пройдет в эту субботу, 14 июля, в «Культурном рыбном хозяйстве "Иштуган"» Мелеузовского района Башкирии. Научиться ловить раков сможет каждый гость мероприятия, вне зависимости от возраста и опыта.