Сейчас в Уфе
+5°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,72 +0,32
75,57 −0,08
пятница, 19 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Как выбрать выгодную кредитную карту в банке

Как выбрать выгодную кредитную карту в банке

Многие банковские организации предоставляют возможность оформления кредитной карты. Многообразие процентных ставок и различие требований к заемщикам требует учета при подборе оптимального банковского продукта.

Советы по выбору кредитной карты
Заемщик, который желает оформить овердрафтную карту в банке, должен изучить следующие вопросы:
- Проценты по пользованию кредитом и предоставленный лимит;
- Комиссионные сборы за снятие наличных, внесение обязательных платежей;
- Стоимость годового обслуживания и требования к пакету документов;
- Способы погашения обязательств и наличие возобновляемого лимита.

Кредит онлайн в виде банковской кредитной карты может быть оформлен через крупные банки. Как правило, для оформления заявки на пластик достаточно заполнить анкету и указать контактные данные. По результатам проверки анкеты заемщик будет проинформирован звонком или сообщением.

Стоит понимать, что кредит в виде карты с лимитом предназначен для оплаты услуг, товаров, а также для снятия наличных в кассах и банкоматах. Потенциальному заемщику стоит обратить внимание на сумму предлагаемого лимита. Как правило, она устанавливается персонально, исходя из подтвержденных данных по объемам доходов.

Как убедиться в надежности банка
При этом кредит наличными имеет принципиальное отличие от ссудной карты. Так, наличные средства выдаются непосредственно в кассе банка или переводятся на лицевой счет. А кредитная карта позволяет расходовать заемные средств в пределах установленного лимита.

Ссудная карта будет выгодной для заемщика при соблюдении следующих условий:
- Банк-эмитент не взимает комиссию за годовое обслуживание;
- Эмитент не требует оформления залога и обеспечения по займу;
- У финансовой организации имеется широкая сеть банкоматов и офисов для обслуживания;
- Банковская структура готова предложить выгодные условия для погашения задолженности (минимальный платеж – 5-10% от суммы долга, смс-информирование по операциям и возможность отсрочить платеж).

Для заемщиков, планирующих воспользоваться ссудной картой впервые, рекомендуется запрашивать минимальный лимит по карте, а также готовить справку с места работы для оценки платежеспособности. Более выгодные условия по пластиковым кредитным продуктам банки готовы предложить для участников зарплатных проектов и держателей вкладов. При получении персонального предложения от банка стоит обратиться к менеджеру в офисе банка для получения консультации.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Более 1300 участников программы Жилищных строительных сбережений в Башкортостане открыли накопительные вклады в Банке УРАЛСИБ

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» продолжает активную работу по развитию программы Жилищных строительных сбережений. Всего с марта 2015 года участниками программы открыто более 1300 накопительных вкладов в Банке УРАЛСИБ.

С 4 октября «Веном» во всех уфимских кинотеатрах

Приключенческий экшн «Веном» смогут увидеть жители Уфы на больших экранах с 4 октября. Картина Рубена Фляйшера Marvel рассказывает об страшном, опасном и непредсказуемом героев Marvel – инопланетном симбиоте Веноме, который вселяется в репортера. 

Около 3 тысяч уфимцев посетили выставку тактильных картин «Видеть невидимое»

Около 3 тысяч жителей Уфы посетили выставку тактильных живописных полотен «Видеть невидимое» для незрячих и слабовидящих людей. Она проходила с 22 августа по 21 сентября в музее им. М. В. Нестерова.

Жители Башкирии стали активнее торговать валютой на биржевом рынке без посредников

Частные клиенты в Республике Башкортостан стали в три раза  активнее вести операции на валютном и биржевом рынке без посредников. Это возможно при открытии собственного брокерского счета. Услуга позволяет частным лицам покупать и продавать валюту по биржевому курсу без банковской комиссии, размещать средства в облигациях, приобретать различные ценные бумаги. За 8 месяцев этого года жители Башкирии заключили со Сбербанком 2 200 договоров брокерского обслуживания. За аналогичный период прошлого года было открыто около 700 счетов.  

Как подобрать правильную цветовую гамму интерьера – рассказывает Ital-Moscow

Самочувствие и настроение человека напрямую зависит от окружающего пространства. Цветовое оформление в интерьере способно сделать его вялым и скучным либо позитивным и жизнерадостным. Яркие тона помогают создавать и поддерживать оптимистичный настрой, особенно когда красок в окружающем бетонно-сером пространстве города не хватает.

За год уральцы увеличили траты по кредитным картам на 10%

Уральский банк Сбербанка  зафиксировал увеличение трат уральцев по кредитным картам в среднем на 10% за последний год. В абсолютном выражении средний рост расходов по одной «кредитке»  составил порядка 3  000 рублей  в месяц.