Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,82 −0,34
77,38 −0,30
среда, 26 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Мы помним – мы гордимся!»: UfacityNews.ru собирает фотоматериалы об участниках Великой Отечественной войны

«Мы помним – мы гордимся!»: UfacityNews.ru собирает фотоматериалы об участниках Великой Отечественной войны

Время неумолимо бежит вперёд, память уходит вспять. Многие стали забывать о героях, которые отдали свои жизни в Великой Отечественной войне ради светлого будущего. 

Современная молодёжь и последующие поколения должны знать и помнить подвиги людей того времени. 

Именно с этой целью UfacityNews.ru устраивает акцию «Мы помним – мы гордимся!» 

На нашем сайте будет создана фотохроника героев Великой Отечественной войны: присланные вами, уважаемые читатели, фотографии и биографические справки.

До 6 мая любой житель Башкирии может отправить на почту red@ufacitynews.ru фотографии участников сражений, тружеников тыла и «детей войны». К фотоматериалам по возможности нужно приложить краткую биографическую справку. 

Так мы вместе с вами сможем наглядно показать нашим детям, насколько значима Победа в Великой Отечественной войне для каждого жителя нашей страны.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии с предпринимательницы взыскали 1 млн рублей за смерть сестры

Судебные приставы взыскали 1 млн рублей компенсации морального вреда с жительницы Шаранского района. Она стала виновницей аварии, в которой погибла её родная сестра. Старшая дочь погибшей обратилась в суд.

В Башкирии на болотах создадут 15 памятников природы

В Башкирии образуют ещё 15 новых памятников природы. Все они являются торфяными болотами, рассказала заведующая лабораторией особо охраняемых природных территорий и биологических ресурсов ГУП НИИБЖД Екатерина Богдан.

В Башкирии полицейский спас семью из горящего дома

В Гафурийском районе сержанта полиции Рамазан Гизатуллин спас семью из горящего дома. Пожар произошёл 10 июня в деревне Бурлы, но известно об этом стало недавно, когда из сельсовета пришло благодарственное письмо на имя полицейского.