Сейчас в Уфе
-6°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,43 +0,18
75,39 −0,00
суббота, 15 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Мы помним – мы гордимся!»: UfacityNews.ru собирает фотоматериалы об участниках Великой Отечественной войны

«Мы помним – мы гордимся!»: UfacityNews.ru собирает фотоматериалы об участниках Великой Отечественной войны

Время неумолимо бежит вперёд, память уходит вспять. Многие стали забывать о героях, которые отдали свои жизни в Великой Отечественной войне ради светлого будущего. 

Современная молодёжь и последующие поколения должны знать и помнить подвиги людей того времени. 

Именно с этой целью UfacityNews.ru устраивает акцию «Мы помним – мы гордимся!» 

На нашем сайте будет создана фотохроника героев Великой Отечественной войны: присланные вами, уважаемые читатели, фотографии и биографические справки.

До 6 мая любой житель Башкирии может отправить на почту red@ufacitynews.ru фотографии участников сражений, тружеников тыла и «детей войны». К фотоматериалам по возможности нужно приложить краткую биографическую справку. 

Так мы вместе с вами сможем наглядно показать нашим детям, насколько значима Победа в Великой Отечественной войне для каждого жителя нашей страны.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пострадавших во время инцидента с перцовым баллончиком школьников выписали из больницы

В Уфе выписали из больницы школьников, пострадавших во время инцидента с перцовым баллончиком. Состояние детей врачи оценили как удовлетворительное и разрешили им сегодня вернуться домой.

Пассажиры рейса Уфа – Нижневартовск, оказавшиеся в Екатеринбурге из-за ЧП на взлетной полосе, все еще не могут вылететь по месту назначения

Пассажиры рейса U6-9785 Уфа – Нижневартовск, с которым сегодня утром произошло ЧП на взлетно-посадочной полосе, все еще не добрались до места назначения. Теперь самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» не может вылететь из-за тумана.