Сейчас в Уфе
+2°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,32 +0,46
75,65 +0,25
понедельник, 23 апреля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Мы помним – мы гордимся!»: UfacityNews.ru собирает фотоматериалы об участниках Великой Отечественной войны

«Мы помним – мы гордимся!»: UfacityNews.ru собирает фотоматериалы об участниках Великой Отечественной войны

Время неумолимо бежит вперёд, память уходит вспять. Многие стали забывать о героях, которые отдали свои жизни в Великой Отечественной войне ради светлого будущего. 

Современная молодёжь и последующие поколения должны знать и помнить подвиги людей того времени. 

Именно с этой целью UfacityNews.ru устраивает акцию «Мы помним – мы гордимся!» 

На нашем сайте будет создана фотохроника героев Великой Отечественной войны: присланные вами, уважаемые читатели, фотографии и биографические справки.

До 6 мая любой житель Башкирии может отправить на почту red@ufacitynews.ru фотографии участников сражений, тружеников тыла и «детей войны». К фотоматериалам по возможности нужно приложить краткую биографическую справку. 

Так мы вместе с вами сможем наглядно показать нашим детям, насколько значима Победа в Великой Отечественной войне для каждого жителя нашей страны.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Почему роженицы избавляются от младенцев и как женщинам побороть послеродовую депрессию? – Комментарий уфимского психолога

Каждая женщина мечтает стать мамой. Держать на руках своего малыша, смотреть, как он растёт, учится ходить, говорить. Однако вместе с появлением ребёнка меняется и жизнь женщины – она принимает свалившуюся на неё ответственность за жизнь малыша, спит и ест урывками, становится нервной. Послеродовой депрессии подвержены все роженицы, и, находясь в состоянии психологического расстройства, они могут совершить необдуманные поступки, даже избавиться от своих детей. Как распознать депрессию и помочь молодой маме, UfacityNews.ru рассказала уфимский психолог Алиса Курамшина.

Начальник ГИБДД Башкирии наглядно показал, какое наказание бывает за хамское поведение на дороге

Начальник ГИБДД Башкирии Динар Гильмутдинов призвал водителей республики к уважительному отношению к природе и окружающим, разместив в своем аккаунте в Instagram любопытный ролик.

Уфимцев предупреждают об опасности ураганного ветра и приводят в пример Москву, где не обошлось без погибших и пострадавших

Сегодня в Уфу пришел ураганный ветер, который ранее обрушился на Москву. По данным Башгидромета, скорость ветра может достигнуть 18 метров в секунду.

Метод Башкирии обнаруживать пожары в домах переняли другие регионы

Практику Башкирии обнаруживать пожары в частных домах и квартирах переняли другие регионы. Новгородская область тоже будет реализовать проект «Пожарный извещатель – в каждый дом, в каждую квартиру». Документ уже подписан губернатором.