Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,29 +0,09
72,47 −0,22
понедельник, 16 июля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

ХК «Салават Юлаев» продлил контракт с нападающим

ХК «Салават Юлаев» продлил контракт с нападающим

ХК «Салават Юлаев» и Максим Майоров подписали новый контракт. Согласно документу, нападающий останется в клубе ещё на два сезона.

Майоров играет за «юлаевцев» с сезона 2015/16. В прошедшей «регулярке» он набрал 10 (3+7) очков в 52 играх при показателе полезности +8. В плей-офф хоккеист отметился 4 (3+1) результативными баллами и показателем полезности +2 в 14 матчах.

Напомним, ранее контракт с клубом продлили  Линус Умарк, Филип Ларсен, Григорий Панин, Вячеслав Солодухин.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

ХК «Салават Юлаев» показал форму, в которой будет играть в предсезонье

Хоккейный клуб «Салават Юлеав» показал форму, в которой будет играть предсезонные матчи. Новые джерси сильно отличаются о привычных бело-зеленых, зато на них есть логотип туристического бренда Башкирии Terra Bashkiria.

Альберт Гайнуллин из Башкирии принял участие в «Гонке звёзд»

«Гонка звёзд» журнала «За рулём» в этом году отмечает своё сорокалетие. Участие в гонке традиционно принимают пилоты, получившие персональное приглашение главного автомобильного издания. Много лет такое приглашение получает Альберт Гайнуллин из города Октябрьского, он ежегодно принимает участие в автоспортивном шоу.

В Уфе матч Россия-Хорватия покажут на большом экране

Сегодня, 7 июля, в Уфе пройдет Mega Urban Fest. В финале, после концерта группы «Каста», можно будет посмотреть на большом экране трансляцию четвертьфинальной игры ЧМ-2018 Россия-Хорватия. Начало показа – в 23:00. Как сообщили организаторы, проезд транспорта будет продлен до 1:30.

КХЛ опубликовала календарь игр на новый сезон

Континентальная хоккейная лига опубликовала календарь игр на сезон 2018-2019. Регулярный чемпионат начнется 1 сентября со встречи нынешнего и прошлого обладателей Кубка Гагарина ХК «Ак Барс» и ХК «СКА».