Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,29 +0,09
72,47 −0,22
понедельник, 16 июля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфа получила от сдачи участков в аренду 1,6 млрд рублей

Уфа получила от сдачи участков в аренду 1,6 млрд рублей

За год власти Уфы заработали на земельных участках почти 2 млрд рублей. Большая часть – 1,6 млрд рублей – пришлась на сдачу земель в аренду.

Всего в городе арендованы 19 874 участка общей площадью 6 598 гектаров, сообщил в ходе сегодняшней пресс-конференции начальник Управления земельных и имущественных отношений Администрации Раиль Еникеев.

От продажи земель в городскую казну в 2017 году поступило 331,6 млн рублей. Всего на торгах было реализовано 139 участков.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Эх, раз, еще раз»: Прокуратура Башкирии рассказала, как жители республики пытаются приватизировать квартиры дважды

Жительница Стерлитамака пыталась приватизировать свою квартиру два раза. По требованию прокуратуры суд признал сделку о вторичной приватизации недействительной. Квартиру вернут в муниципальную собственность. 

В этом году большее количество семей в Башкирии получит сертификаты на улучшение жилищных условий

В 2018 году 234 млн рублей выделено в Башкирии на сертификаты на улучшение жилищных условий, выдаваемые многодетным семьям. Как рассказал начальник Госстроя республики Егор Родин, на эти деньги планируется помочь 76 семьям.

Российский девелопер «ТАЛАН» заключил крупнейшую в России сделку с эскроу-счетом

Девелоперская компания «ТАЛАН», работающая в 11 регионах России, заключила договор со Сбербанком о сотрудничестве с использованием счетов эскроу. Кредитная линия открыта на сумму 1,7 млрд рублей. В России это крупнейшая сделка в новой системе финансирования строительства. Данный способ финансирования защитит деньги дольщиков, которые будут находиться на счетах эскроу до момента, когда дом будет введен в эксплуатацию.

В Уфе сдают землю возле ТЦ «Мега»

В Уфе пройдет аукцион на право заключения договора аренды участка возле торгового центра «Мега». О торгах сообщили в Министерстве земельных и имущественных отношений РБ.