Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,59 −0,42
75,18 −0,14
среда, 21 ноября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В летнем сезоне уфимцы полетят отдыхать в Анталью регулярными рейсами

В летнем сезоне уфимцы полетят отдыхать в Анталью регулярными рейсами

К регулярным рейсам авиакомпании Turkish Airlines из Уфы в Анталью в этом году добавятся ежедневные регулярные рейсы еще одного турецкого авиаперевозчика – Onur Air. Таким образом, планируя свой отдых, жители Уфы смогут выбрать между двумя регулярными рейсами. 

Оба варианта будут доступны для клиентов туристических агентств, доверивших свой отдых туроператору Coral Travel. «В сезоне Лето 2018 мы предлагаем рынку самый интересный продукт по Турции: регулярные рейсы одной из лучших авикомпаний мира Turkish Airlines для требовательных туристов, а также более экономичные перелеты авиакомпанией Onur Air, демонстрирующей при этом высокое качество услуг регулярного перевозчика», – рассказала корреспонденту UfacityNews.ru руководитель уфимского офиса Coral Travel Гюзель Габитова. 

Рейсы Onur Air 8Q 869/870 Анталия – Уфа – Анталия будут осуществляться с 28 апреля по 15 октября 2018 года на воздушных судах Airbus A321.

Справка UfacityNews.ru 
Onur Air – известный бюджетный авиаперевозчик, осуществляющий полеты по более чем 120 международным направлениям. Самолетный парк авиакомпании составляет 22 борта европейского авиапроизводителя Airbus. На борту пассажирам предлагаются прохладительные напитки и легкие закуски. Норма багажа составляет 20 килограммов, вес ручной клади – 8 килограммов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Открылась продажа билетов на туристический поезд «Легенда Урала»

На первый рейс зимнего туристического поезда «Легенда Урала» уже можно купить билеты. Состав отправится из Уфы 30 ноября в в 5:59 и прибудет на станцию «Новоабзаково» в 11:38 по местному времени. Время в пути составит 5 часов 39 минут. 

Малый Ямантау. Подняться на эту гору проще, чем кажется

Как насчет того, чтобы подняться на Ямантау? Да-да, это действительно возможно. Правда, с одной оговоркой. Это будет Малый Ямантау, с вершины которого откроется вид на ту самую запретную гору, о которой вы сейчас подумали. 

Абзаково вошло в топ-5 горнолыжных курортов России для открытия зимнего сезона

Горнолыжный центр «Абзаково»  попал в первую пятерку российских курортов, где открывают зимний сезон. Аналитическое агентство ТурСтат представило соответствующий рейтинг на основе анализа существующего спроса.

Едем в Астану – город, которому есть, что предложить туристу

Что вы знаете о Казахстане кроме того, что у пары ваших знакомых там живут родственники? Если я попала в точку, то пора бы отправиться на несколько дней в столицу этой страны – Астану. Формировать  собственное представление и получать от этого удовольствие. 

Двухдневный рекорд: Путешественник из Уфы прошел знаменитый маршрут в 235 километров по реке Агидель

Путешественник, фотограф и блогер из Уфы Олег Чегодаев прошел всесоюзный туристический маршрут №59 в 235 километра на каяке по реке Агидель. Поход занял у Олега рекордно короткий срок.

Возвращение «Легенды Урала»: Зимний туристический поезд может остаться и в летнем расписании

Специальный поезд «Легенда Урала» вновь начнет курсировать до популярных горнолыжных курортов Башкирии. В Госкомитете по предпринимательству и туризму РБ  озвучили дату запуска первого рейса.

Количество «новогодних» поездов из Уфы в Москву увеличится

Поехать поездом из Уфы в Москву на новогодние праздники сможет больше жителей Башкирии. В расписании «РЖД» уже появились 14 дополнительных рейсов. Предложение касается и других областей, через которые следуют поезда.