Сейчас в Уфе
+2°C
Ufameteo.ru
суббота, 26 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В летнем сезоне уфимцы полетят отдыхать в Анталью регулярными рейсами

В летнем сезоне уфимцы полетят отдыхать в Анталью регулярными рейсами

К регулярным рейсам авиакомпании Turkish Airlines из Уфы в Анталью в этом году добавятся ежедневные регулярные рейсы еще одного турецкого авиаперевозчика – Onur Air. Таким образом, планируя свой отдых, жители Уфы смогут выбрать между двумя регулярными рейсами. 

Оба варианта будут доступны для клиентов туристических агентств, доверивших свой отдых туроператору Coral Travel. «В сезоне Лето 2018 мы предлагаем рынку самый интересный продукт по Турции: регулярные рейсы одной из лучших авикомпаний мира Turkish Airlines для требовательных туристов, а также более экономичные перелеты авиакомпанией Onur Air, демонстрирующей при этом высокое качество услуг регулярного перевозчика», – рассказала корреспонденту UfacityNews.ru руководитель уфимского офиса Coral Travel Гюзель Габитова. 

Рейсы Onur Air 8Q 869/870 Анталия – Уфа – Анталия будут осуществляться с 28 апреля по 15 октября 2018 года на воздушных судах Airbus A321.

Справка UfacityNews.ru 
Onur Air – известный бюджетный авиаперевозчик, осуществляющий полеты по более чем 120 международным направлениям. Самолетный парк авиакомпании составляет 22 борта европейского авиапроизводителя Airbus. На борту пассажирам предлагаются прохладительные напитки и легкие закуски. Норма багажа составляет 20 килограммов, вес ручной клади – 8 килограммов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии хотят создать новую рекреационную зону на уникальных лечебно-минеральных источниках

На территории Башкирии может появиться ещё одна рекреационная зона, которая будет привлекать туристов. Она будет основана на уникальных лечебно-минеральных источниках, которые находятся под Бирском. 

Туристические итоги недели: самоизоляция после отдыха за границей и бюджетные каникулы в двух столицах

Со вчерашнего дня россияне, вернувшиеся из-за границы, должны не только сдать анализ на коронавирус, но и соблюдать режим изоляции по месту пребывания. Соответствующее постановление выпустил Роспоребнадзор. Эксперты рынка отмечают, что эта мера вряд ли повлияет на решение о поездке, ведь ещё с момента открытия авиасообщения с первыми странами путешественники обязаны в течение трёх дней после возвращения сдать тест на COVID-19 и загрузить результаты на портал госулуг.

Власти Башкирии рассказали, когда туристы начнут дополнительно платить за отдых

Премьер-министр Башкирии Андрей Назаров поручил через месяц предоставить ему конечный вариант проекта по введению нового денежного сбора.  Как сообщает издание UfaTime.ru, с граждан будут взимать средства за посещение туристических мест в РБ. 

Слесарь из Уфы стал героем передачи Юрия Дудя

Юрий Дудь во время съёмок в Чегеме, где прыгал с горы вместе с актёром Юрием Борисовым, встретил слесаря из Уфы Александра Иванова. Мужчина отправился в путешествие на велосипеде, чтобы покорить пик Мустая Карима в Кабардино-Балкарии. 

Отдых в Турции – 2020. Как это было

C 10 августа российским туристам снова доступны турецкие морские курорты. Отели работают, соблюдая новые стандарты гигиены и чистоты, обеспечивающие безопасное пребывание. Корреспондент издания UfacityNews.ru Олеся Вильданова отправилась в Анталью по приглашению туроператора Coral Travel и рассказала об особенностях отдыха в этом году. 

Турпоток из России в Абхазию восстановился

Ситуация с турпотоком в Абхазии выравнивается. Если еще пару недель назад пляжи страны пустовали, то теперь количество туристов, практически догнало уровень прошлого года. 

Куда полететь отдыхать в сентябре из Уфы: Обзор актуальных рейсов

В этом году из-за пандемии коронавируса жители Башкирии не смогли улететь в отпуск в зарубежные страны. «Окно» в заморские страны открыли лишь в середине августа, причём их количество сильно сократили. К тому же, для того чтобы добраться до них, нужно теперь лететь через Москву, Санкт-Петербург или Ростов-на-Дону. Поэтому самым лучшим вариантом отдыха пока для местных жителей остаётся внутренний туризм, в том числе и по республике.