Сейчас в Уфе
-8°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,24 −0,68
75,71 −0,37
вторник, 11 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфу прилетел «Азимут». В этом сезоне авиакомпания открыла прямой доступ к Ростову-на-Дону и Краснодару

В Уфу прилетел «Азимут». В этом сезоне авиакомпания открыла прямой доступ к Ростову-на-Дону и Краснодару

Авиакомпания «Азимут» приступила к выполнению весенне-летнего расписания полетов из аэропорта «Уфа». Первый рейс – Ростов-на-Дону  – Уфа оказался заполненным в обе стороны на 95%.  

В этом сезоне перевозчик напрямую соединит Уфу с двумя городами: Ростовом-на-Дону (вторник, пятница, воскресенье)  и Краснодаром (вторник, четверг, суббота). Минимальный тариф составляет 888 рублей в одну сторону. Рейсы выполняются на воздушном судне Сухой Суперджет 100 улучшенной модификации SSJ100-95LR (Long Range) вместимостью 100 и 103 пассажирских кресла, класса «эконом» и «комфорт». 

Полетная программа продлится до 21 октября, но есть вероятность, что авиакомпания будет присутствовать и в осенне-зимнем расписании. «Уфу мы выбрали после оценки спроса, и уже на старте продаж увидели всплеск интереса. Нынешняя загрузка показывает, что у этого направления есть потенциал как для увеличения частоты полетов, так и для круглогодичного выполнения рейсов, так что мы рассчитываем увеличить свое присутствие в регионе», –  прокомментировал  директор по стратегическому развитию авиакомпании «Азимут» Дмитрий Звонарев. 

Концепция авиакомпании заключается в развитии связей между регионами. В рамках весенне-летнего расписания «Азимут» открывает десять новых направлений. В апреле перевозчик начнет обслуживать направления из Ростова-на-Дону в Казань, Грозный, Минеральные Воды и Уфу, из Санкт-Петербурга в Грозный и Ставрополь, а также по маршруту Краснодар – Уфа. С 1 мая для пассажиров откроются еще три новых направления: из Москвы (Внуково) в Грозный и Краснодар, из Ростова-на-Дону в Нижний Новгород.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Что предлагает туристам национальный парк «Башкирия» зимой?

Мы, наконец, оценили преимущества внутреннего туризма. Но с приходом зимы страсть к путешествиям по местным природным достопримечательностям немного поутихла. А зря. Ведь есть возможность увидеть любимые места Башкирии в новом обличии. Тем более, для этого созданы все условия. 

Такие разные рейтинги: Башкирии не оказалось в очередном новогоднем топ-10 по привлекательности регионов

Башкирия не попала в десятку самых привлекательных городов и регионов России для отдыха в новогодние праздники по версии портала недвижимости Domofond.ru, но «сделала кассу» соседнему региону. 

В расписании «РЖД» появились еще два дополнительных «новогодних» поезда из Уфы до Санкт-Петербурга

У жителей Башкирии увеличился выбор в направлении «Уфа – Санкт-Петербург» в новогодние праздники. В расписании «РЖД» появились еще два дополнительных поезда в Северную столицу.

С сегодняшнего дня жители Башкирии могут купить билеты на некоторые рейсы за 888 рублей

Сегодня в аэропорту «Уфа» впервые зарегистрировали 3-мииллионного пассажира. Им стал уфимец Юлай Мамбетов, клиент авиакомпания «Азимут». В честь этого перевозчик объявил распродажу билетов для жителей республики. Об этом рассказали в пресс-службе аэропорта.

Три необычных направления для путешествий этой зимой

В этом сезоне российским туристам будут доступны пакетные туры в Гамбию, Бахрейн и Эрджиес – Каппадокию. Туроператор Coral Travel предложил эти направления с вылетом из Москвы туристам, которые успели не раз побывать на популярных мировых курортах и ищут новых впечатлений.