суббота, 25 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфу прилетел «Азимут». В этом сезоне авиакомпания открыла прямой доступ к Ростову-на-Дону и Краснодару

В Уфу прилетел «Азимут». В этом сезоне авиакомпания открыла прямой доступ к Ростову-на-Дону и Краснодару

Авиакомпания «Азимут» приступила к выполнению весенне-летнего расписания полетов из аэропорта «Уфа». Первый рейс – Ростов-на-Дону  – Уфа оказался заполненным в обе стороны на 95%.  

В этом сезоне перевозчик напрямую соединит Уфу с двумя городами: Ростовом-на-Дону (вторник, пятница, воскресенье)  и Краснодаром (вторник, четверг, суббота). Минимальный тариф составляет 888 рублей в одну сторону. Рейсы выполняются на воздушном судне Сухой Суперджет 100 улучшенной модификации SSJ100-95LR (Long Range) вместимостью 100 и 103 пассажирских кресла, класса «эконом» и «комфорт». 

Полетная программа продлится до 21 октября, но есть вероятность, что авиакомпания будет присутствовать и в осенне-зимнем расписании. «Уфу мы выбрали после оценки спроса, и уже на старте продаж увидели всплеск интереса. Нынешняя загрузка показывает, что у этого направления есть потенциал как для увеличения частоты полетов, так и для круглогодичного выполнения рейсов, так что мы рассчитываем увеличить свое присутствие в регионе», –  прокомментировал  директор по стратегическому развитию авиакомпании «Азимут» Дмитрий Звонарев. 

Концепция авиакомпании заключается в развитии связей между регионами. В рамках весенне-летнего расписания «Азимут» открывает десять новых направлений. В апреле перевозчик начнет обслуживать направления из Ростова-на-Дону в Казань, Грозный, Минеральные Воды и Уфу, из Санкт-Петербурга в Грозный и Ставрополь, а также по маршруту Краснодар – Уфа. С 1 мая для пассажиров откроются еще три новых направления: из Москвы (Внуково) в Грозный и Краснодар, из Ростова-на-Дону в Нижний Новгород.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Северный Кавказ становится ближе

На этой неделе нас порадовало открытие продаж на новый рейс «Уфа – Минеральные воды». Авиакомпания «Азимут» будет летать в этом направлении со 2 апреля два раза в неделю, по понедельникам и четвергам, поэтому длинные выходные на Северном Кавказе уфимцам теперь более чем доступны. Особенно, учитываю цену перелёта – без багажа и с ручной кладью весом до пяти килограммов отправиться в путешествие можно за 1 680 рублей в одну сторону. С багажом стоимость тоже весьма демократична – от 3 580 рублей. Для сравнения – порядка 50 часов в плацкартном вагоне в те же Минводы будут стоить примерно столько же.

Самолётом дешевле, чем на поезде: Открылась продажа авиабилетов до Минеральных вод

Авиакомпания «Азимут» открыла продажу билетов на рейс «Уфа – Минеральные воды». Прямое авиасообщение между двумя городами начнётся 2 апреля. В летнем сезоне перевозчик будет выполнять полёты до 22 октября. Рейсы будут выполняться два раза в неделю, по понедельникам и четвергам.

Из Уфы появится прямой авиарейс в Минеральные воды

Авиакомпания «Азимут» в весенне-летнем сезоне откроет прямой рейс «Уфа – Минеральные воды». Об этом изданию UfacityNews.ru сообщили в пресс-службе аэропорта. Продажа билетов на сайте перевозчика еще не началась.

Кто полетит летом из Уфы на Черное море и сколько это стоит?

В расписании уфимского аэропорта появилась информация о летней полетной программе на курорты Черного моря. Пока опубликованы данные о рейсах в трех направлениях: Сочи, Анапу и Симферополь. На сайтах всех перевозчиков, за исключением авиакомпании «Победа», информация соответствует заявленному расписанию, продажи билетов уже открыты. 

Летом «Победа» полетит в Анапу и увеличит количество рейсов в Сочи

Авиакомпания «Победа» этим летом планирует чаще летать из Уфы в Сочи и запустит новый рейс в Анапу. Такая информация появилась в расписании уфимского аэропорта. Продажи билетов на сайте перевозчика еще не открыты.