Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,16 −0,09
77,68 −0,39
вторник, 25 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Зеленого дерби» не будет: «Салават Юлаев» вылетел из борьбы за Кубок Гагарина

«Зеленого дерби» не будет: «Салават Юлаев» вылетел из борьбы за Кубок Гагарина

«Салават Юлаев» проиграл в седьмой игре серии с «Трактором» и вылетел из борьбы за Кубок Гагарина. 

На домашнем льду юлаевцы забили первый гол еще в первом периоде. Однако вскоре гости отыгрались. На перерыв команды ушли с равным счетом. Во второй двадцатиминутке «Салават Юлаев» не смог реализовать большинство в отличие от челябинцев, которые успешно разыграли лишнего и вырвались вперед. 

В третьем периоде уфимцам не удалось исправить ситуацию, итоговый счет в игре 1:2, счет в серии – 4:3.

В финале восточной конференции «Трактору» предстоит сразиться с «Ак Барсом».

«К сожалению, в течение сезона мы не научились на своих ошибках, – прокомментировал итоги сезона главный тренер Эркка Вестерлунд. – Хочу сказать спасибо болельщикам, которые нам помогали весь сезон, и всем руководителям нашего клуба. У нас было тяжёлое время, но нас все поддерживали, особенно Тагир Ибрагимов, генеральный директор клуба, и глава Башкортостана Рустэм Хамитов».

Нападающий Линус Умарк отметил, что исход игры решили мелочи, хотя команда была готова играть еще одну серию.  «У них хорошая защита. Но я думаю, как команда мы лучше. У нас было больше бросков в створ ворот, у соперников был хороший вратарь. У них хорошая командная игра. Хорошая защита. Счет был за противником, но победить в серии должны были мы», – сказал он после матча.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Пошумим»: Линус Умарк зазывает болельщиков на следующий матч «Салавата Юлаева»

В Уфе 22 сентября состоится  матч Чемпионата КХЛ сезона 2018/19. «Салават Юлаев» принимает ХК «Барыс» из Астаны. Это последняя игра первой домашней серии для юлаевцев, дальше по расписанию – трёхматчевый выезд. Хоккей в Уфу вернется только 1 октября.

Проиграли чак-чак: «Салават Юлаев» упустил победу в первом Зеленом дерби сезона

«Салават Юлаев» упустил победу в первом Зеленом дерби нового сезона КХЛ. Подопечные Николая Цулыгина уверенно вели в счете первые два периода - 4:1, но в последней двадцатиминутке «Ак Барс» сумел догнать юлаевцев.

«Салават Юлаев» отстоял победу в первом домашнем матче нового сезона

«Салават Юлаев» выиграл первую домашнюю игру нового сезона КХЛ. Матч с «Торпедо» оказался непростым. Юлаевцы уверенно вели в счете, но в последнем периоде гости из Нижнего Новгорода едва не вырвали победу.