Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,43 −0,20
72,70 −0,31
воскресенье, 16 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из Уфы на побережье Средиземного моря будет летать еще одна авиакомпания

Из Уфы на побережье Средиземного моря будет летать еще одна авиакомпания

Из Уфы на средиземноморский курорт будет летать еще одна зарубежная авиакомпания. С конца апреля турецкий перевозчик Onur Air будет выполнять регулярные рейсы на линии Уфа – Анталья.

Полеты заявлены на воздушном судне Airbus A-321 ежедневно с 28 апреля по 15 октября текущего года. Вылеты из Уфы будут осуществляться в 01:50, а прилет в аэропорт Антальи – в 03:50 по местному времени. Обратные рейсы  из Антальи запланированы на 17:55 с прилетом в Уфу в 23:55.

Авиакомпания Onur Air существует с 1992 года, в настоящее время осуществляет местные рейсы между городами Турции, а также международные – в Швейцарию, Германию, Францию, Казахстан и Саудовскую Аравию. В парке воздушных судов перевозчика 24 самолета.

Стоит отметить, что в летний сезон регулярные рейсы из Уфы в Анталью также будет выполнять другая турецкая авиакомпания – Turkish Airlines.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Почему нужно заставлять бежать пожилых людей и тратить столько нервов»: Пассажиров возмутила работа погранслужбы в уфимском аэропорту

Вчера в уфимском аэропорту туристы чуть не опоздали на свой самолет из-за работы погранслужбы. В отделе паспортного контроля образовалась громадная очередь.

У жителей Уфы появился еще один способ добраться до моря

Новый поезд «Уфа – Имеретинский курорт» (Олимпийский парк) начнет отвозить к морю жителей Уфы и других городов, расположенных на его пути следования. Первый состав под номером 552 отправится до Олимпийского парка 5 июля в 7:20 местного времени. 

Из Уфы снова отменили рейс SSJ-100

Сегодняшний рейс самолета SSJ-100 в 19:25 из уфимского аэропорта отменили. Расписание на табло авиаузла изменилось по просьбе компании «Аэрофлот», который эксплуатирует эти воздушные судна.