Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,67 −0,75
73,36 −0,71
вторник, 19 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Интимная пластика в Уфе: Сколько стоит специфическая процедура для мужчин?

Интимная пластика в Уфе: Сколько стоит специфическая процедура для мужчин?

Не многие знают, но в Уфе делают интимную мужскую пластику. В клиниках можно увеличить детородный орган, изменить форму, устранить искривление, а также решить ряд проблем эректильной дисфункции, например, преждевременной эякуляции.

Если говорить об изменении размера полового члена, то выделяют две группы показаний к операции - медицинские (болезнь Пейрони, кавернозный фиброз, «скрытый» половой член, или микропенис) и эстетические. Отметим, нижней границей средних размеров детородного органа в эрегированном состоянии считается длина в 12 сантиметров. Размер менее 12 сантиметров может являться поводом для проведения данной операции.

Редакция UfacityNews.ru выяснила, сколько стоит интимная пластика для мужчин в Уфе. Мы публикуем примерные цены, точную стоимость могут сказать в клиниках после консультации с урологом.

- удлинение полового члена (операция) – в районе 45-55 тысяч рублей (в разных организациях цены варьируются);

- удлинение полового члена (подбор экстендера) – около 16 тысяч рублей;

- операция по выведению полового члена при ложном, скрытом половом члене с радиочастотной липосакцией – от 45 до 65 тысяч рублей в зависимости от сложности;

- операция по выпрямлению полового члена – от 35 до 65 тысяч рублей;

- микрохирургическая нейротомия полового члена при преждевременной эякуляции – от 24 до 45 тысяч рублей;

- пластика уздечки – от 6 тысяч рублей.

В Уфе мужскую интимную пластику можно сделать в следующих учреждениях и клиниках:
- городская клиническая больница №21
- клиника БГМУ
- отделенческая клиническая больница на станции Уфа ООО «РЖД»
- клиника мужского и женского здоровья «Viromed»
- клиника «Линлайн»
- медицинский центр «Мэди»
- клиника «Здоровье женщины и мужчины»
- клиника «Евромед+»
- клиника хирургии и эстетической медицины «Юхелф»
- медицинский центр «Семья».

Напомним, ранее мы выяснили, сколько стоит обрезание в больницах и клиниках Уфы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Пропажа молодой матери, шокировавшая иностранцев реклама в Уфе, мужчина, спасший людей из горящей машины за несколько секунд до взрыва: Какие новости интересовали жителей Башкирии

Пропажа молодой матери, шокировавшая иностранцев реклама в Уфе, мужчина, спасший людей из горящей машины за несколько секунд до взрыва: Какие новости интересовали жителей Башкирии? Информагентство UfacityNews.ru традиционно рассказывает о самых популярных новостях этой недели.

Пропавший мужчина оказался убийцей бабушки, уфимец рассказал, как выиграл 17,6 млн рублей: Что интересовало жителей Башкирии на этой неделе

Уфимец рассказал, как стал мультимиллионером, пропавший мужчина оказался убийцей своей бабушки, в Уфе ребёнку поздно поставили диагноз: редакция UfacityNews.ru публикует подборку самых популярных новостей этой недели.

Убила – значит любила?: Топ-5 «нежных» преступлений, совершенных в Башкирии

Сегодня влюбленные по всему миру отмечают День Святого Валентина. Для них этот праздник стал поводом порадовать и поздравить своих любимых. К сожалению, некоторых людей нежные чувства доводят до преступлений. Им и посвящен наш обзор. 

В День святого Валентина: Сколько стоят анализы на ИППП в Уфе

В День святого Валентина редакция UfacityNews.ru публикует стоимость анализов на инфекции, передаваемые половым путём (ИППП), в клиниках Уфы. Отметим, единственный способ защититься от заражения той или иной инфекцией или вирусом, – использовать барьерный способ контрацепции. Либо стоит заранее сдать анализы на инфекции, чтобы убедиться, что оба парнёра «чисты» и не заразят друг друга.

Восстановление девственности в Уфе: Сколько стоит пикантная процедура в клиниках города?

Редакция UfacityNews.ru продолжает серию обзоров по стоимости пластических операций в Уфе. Ранее мы писали о ценах на интимную пластику для мужчин, обрезание и увеличение груди. На этой неделе мы выяснили, во сколько женщинам обойдется процедура по восстановлению девственности, или гименопластика.

Интимная пластика для мужчин: Стоимость специфических операций в Уфе

В наше время практически любой дефект или недостаток внешности – будь то шрамы, лопоухость, обвисшая кожа или маленькая грудь – можно устранить путем пластических операций. Некоторые процедуры достаточно дорогие, однако мужчины и женщины готовы тратить деньги, чтобы избавиться от комплексов и чувствовать себя увереннее.

Высказывания Ульфата Мустафина: Самые яркие цитаты мэра Уфы

29 октября в Уфе выбрали нового мэра – Ульфата Мустафина, занимавшего должность заместителя гендиректора по капитальному строительству ПАО «Газпром газораспределение Уфа». Конечно, переострить своего предшественника – Ирека Ялалова – пока не удаётся, однако нет-нет, да и проскользнёт на оперативке какая-нибудь меткая фраза. Редакция UfacityNews.ru собрала самые яркие цитаты Ульфата Мустафина.

Обрезание в Уфе – Обзор цен

В Башкирии циркумцизия, или обрезание, довольно популярная процедура. Как правило, операция проводится во младенчестве – в этом возрасте ткани заживают гораздо быстрее. Если раньше обрезание делали по религиозным убеждениям, то сейчас больший упор делают на гигиене.

Продажа девственности: Сколько просят уфимки за право первой ночи?

Продажа девственности в наше время не редкость. Интернет пестрит множеством объявлений – совершеннолетние девушки, еще не познавшие любви, готовы предложить незнакомцам незабываемую ночь. Конечно, это обойдется в копеечку. Редакция UfacityNews.ru выяснила, сколько просят жительницы Уфы за свою невинность.