Сейчас в Уфе
+9°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,60 +0,85
76,18 +0,85
пятница, 27 апреля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Интимная пластика в Уфе: Сколько стоит специфическая процедура для мужчин?

Интимная пластика в Уфе: Сколько стоит специфическая процедура для мужчин?

Не многие знают, но в Уфе делают интимную мужскую пластику. В клиниках можно увеличить детородный орган, изменить форму, устранить искривление, а также решить ряд проблем эректильной дисфункции, например, преждевременной эякуляции.

Если говорить об изменении размера полового члена, то выделяют две группы показаний к операции - медицинские (болезнь Пейрони, кавернозный фиброз, «скрытый» половой член, или микропенис) и эстетические. Отметим, нижней границей средних размеров детородного органа в эрегированном состоянии считается длина в 12 сантиметров. Размер менее 12 сантиметров может являться поводом для проведения данной операции.

Редакция UfacityNews.ru выяснила, сколько стоит интимная пластика для мужчин в Уфе. Мы публикуем примерные цены, точную стоимость могут сказать в клиниках после консультации с урологом.

- удлинение полового члена (операция) – в районе 45-55 тысяч рублей (в разных организациях цены варьируются);

- удлинение полового члена (подбор экстендера) – около 16 тысяч рублей;

- операция по выведению полового члена при ложном, скрытом половом члене с радиочастотной липосакцией – от 45 до 65 тысяч рублей в зависимости от сложности;

- операция по выпрямлению полового члена – от 35 до 65 тысяч рублей;

- микрохирургическая нейротомия полового члена при преждевременной эякуляции – от 24 до 45 тысяч рублей;

- пластика уздечки – от 6 тысяч рублей.

В Уфе мужскую интимную пластику можно сделать в следующих учреждениях и клиниках:
- городская клиническая больница №21
- клиника БГМУ
- отделенческая клиническая больница на станции Уфа ООО «РЖД»
- клиника мужского и женского здоровья «Viromed»
- клиника «Линлайн»
- медицинский центр «Мэди»
- клиника «Здоровье женщины и мужчины»
- клиника «Евромед+»
- клиника хирургии и эстетической медицины «Юхелф»
- медицинский центр «Семья».

Напомним, ранее мы выяснили, сколько стоит обрезание в больницах и клиниках Уфы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Сколько в Башкирии Почётных доноров России? – Истории уфимцев, получивших нагрудные значки

С 2007 года в России 20 апреля отмечается День донора. Донор – это тот, кто безвозмездно помогает другим, чаще всего совершенно незнакомым людям. Те, кто пожертвовал 40 раз кровь или 60 раз плазму (либо кровь и плазму в различных вариантах), считаются Почётными донорами России. Для них действует ряд льгот: ежегодный отпуск в любое удобное время, право приобрести путёвку в санаторий и получить медицинскую помощь вне очереди. Кроме того, раз в год им положена единовременная выплата. В 2018 году она составляет 13 562,78 рубля.

Несчастные случаи в Башкирии: Сколько можно отсудить за травмы на работе, на улице и в помещениях

За травмы на производстве, падения на обледенелой дороге, неквалифицированную помощь медиков граждане могут получить денежную компенсацию. Редакция UfacityNews.ru вспомнила случаи, при которых жители Башкирии добивались компенсации морального и материального вреда.

Автошколы в Уфе – Стоимость обучения

На этой неделе редакция UfasityNews.ru решила выяснить, сколько стоит обучение на категорию «В» в автошколах Уфы. Цены практически везде одинаковые, однако некоторые компании предлагают различные скидки. 

Жертвы ошибок в Башкирии: К чему приводит халатность врачей?

У каждого врача есть своё кладбище – в последнее время эта шутка если и вызывает улыбку, то только горькую. От ошибок никто не застрахован, однако люди, пользуясь медицинскими услугами, хотят быть уверенными, что им окажут качественную квалифицированную помощь. Цена врачебной ошибки может быть очень высокой.

Восстановление девственности в Уфе: Сколько стоит процедура?

Немногие знают, но в Уфе можно сделать операцию по восстановлению девственности. Казалось бы, ценности поменялись, и в 21 веке такая операция ни к чему, однако гименопластика (восстановление девственной плевы) довольно востребованная процедура.

Пластика груди в Уфе: Обзор стоимости операций

Одной из самых популярных пластических операций является пластика груди. Зачастую к подобной процедуре прибегают женщины, у которых грудь потеряла форму после родов и кормления ребенка. Некоторым пациенткам требуется коррекция формы и удаление эффекта обвисшей груди, другим – протезирование. Редакция UfacityNews.ru выяснила, сколько стоят в Уфе операции по пластике молочных желез.

Как в школах Башкирии готовят детей к предстоящим экзаменам?

На днях ко мне за помощью обратилась племянница. В школе учительница дала им задание: найти в Интернете ВПР (Всероссийскую проверочную работу) по русскому языку, выполнить задания и принести. Девочка живёт в селе, и выход в сеть есть только на мобильном телефоне. А найти задание с помощью смартфона оказалось непросто.