Сейчас в Уфе
+9°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,60 +0,85
76,18 +0,85
пятница, 27 апреля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Рустэм Хамитов сообщил, что именно Путин сделал для Башкирии

Рустэм Хамитов сообщил, что именно Путин сделал для Башкирии

19 марта в Уфе перед Дворцом спорта состоялся праздничный митинг-концерт «Наш выбор – наша победа!», который посетили около 7 тысяч человек. 

Перед началом концертной программы перед собравшимися выступил глава Башкортостана Рустэм Хамитов. Руководитель республики поздравил действующего президента России с победой и рассказал, что Владимир Путин сделал для республики: 

«Он много делает для того, чтобы у нас строились новые объекты, появлялась хорошая инфраструктура. Можно сказать и о том, что благодаря Президенту Республика Башкортостан имеет сегодня 25 процентов акций такой крупнейшей компании, как «Башнефть»». 

Глава Башкирии обратил особое внимание на то, что в республике на избирательных участках была зафиксирована высокая явка среди молодёжи. По его словам, приобщение к общественным процессам молодого поколения – это очень важный показатель со всех точек зрения. 

«Благодарю вас, дорогие мои молодые избиратели, молодые участники этих акций, за то, что вы проявляете гражданское самосознание» - сказал руководитель республики. 

После обращения Хамитова к публике перед Дворцом спорта выступили республиканские коллективы «Караван-сарай», «Light Again» и другие. Специальным гостем мероприятие стала группа «Градусы».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Глава Башкирии решил изменить свой график

Глава Башкирии Рустэм Хамитов заявил, что изменит свой график ради того, чтобы общаться с жителями республики напрямую. По его словам, отныне он будет проводить личный прием посетителей по всем вопросам каждую неделю в течение двух часов.

В Башкирии будут готовить специалистов по работе с частными инвестициями

В Башкирии создадут Центр подготовки специалистов в органах власти по работе с частными инвестициями. Об этом сообщил директор департамента государственного регулирования тарифов, инфраструктурных реформ и энергоэффективности Минэкономразвития РФ Дмитрий Вахруков на совещании в Уфе.

Рустэм Хамитов сравнил коррупцию 90-х с сегодняшним положением дел

Рустэм Хамитов вспомнил о коррупции в 90-х годах. На заседании в Доме республики он рассказал, что проданные тогда государственные предприятия теперь принадлежат частным лицам или акционерным компаниям, а настоящая борьба с коррупцией началась только несколько лет назад.