Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,16 −0,09
77,68 −0,39
вторник, 25 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Рустэм Хамитов сообщил, что именно Путин сделал для Башкирии

Рустэм Хамитов сообщил, что именно Путин сделал для Башкирии

19 марта в Уфе перед Дворцом спорта состоялся праздничный митинг-концерт «Наш выбор – наша победа!», который посетили около 7 тысяч человек. 

Перед началом концертной программы перед собравшимися выступил глава Башкортостана Рустэм Хамитов. Руководитель республики поздравил действующего президента России с победой и рассказал, что Владимир Путин сделал для республики: 

«Он много делает для того, чтобы у нас строились новые объекты, появлялась хорошая инфраструктура. Можно сказать и о том, что благодаря Президенту Республика Башкортостан имеет сегодня 25 процентов акций такой крупнейшей компании, как «Башнефть»». 

Глава Башкирии обратил особое внимание на то, что в республике на избирательных участках была зафиксирована высокая явка среди молодёжи. По его словам, приобщение к общественным процессам молодого поколения – это очень важный показатель со всех точек зрения. 

«Благодарю вас, дорогие мои молодые избиратели, молодые участники этих акций, за то, что вы проявляете гражданское самосознание» - сказал руководитель республики. 

После обращения Хамитова к публике перед Дворцом спорта выступили республиканские коллективы «Караван-сарай», «Light Again» и другие. Специальным гостем мероприятие стала группа «Градусы».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Продолжение карьеры мэра – Ирека Ялалова выдвинули в члены Совета Федерации

Политсовет «Единой России» принял решение о выдвижении мэра Уфы Ирека Ялалова в кандидаты в Совет Федерации. Это решение вскоре рассмотрит президиум генерального совета партии в Москве, сообщает ТАСС.

Ирек Ялалов уходит с поста мэра Уфы

Действующий глава администрации Уфы покинет свой пост и перейдет в Совет Федерации. Об этом сообщает «Коммерсант-Уфа», ссылаясь на свои источники.