Сейчас в Уфе
+9°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,60 +0,85
76,18 +0,85
пятница, 27 апреля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Глава Башкирии ответил, как он проголосовал

Глава Башкирии ответил, как он проголосовал

Глава Башкирии Рустэм Хамитов принял участие в выборах президента и рейтинговом голосовании в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

Голосуя по этой программе, горожане выбирают, какой объект в Уфе будет благоустроен в первую очередь. Хамитов рассказал, что проголосовал за Непейцевский дендропарк.

«В последнее время мы достаточно много говорим о развитии Непейцевского дендропарка. Эта идея мне близка. Мы смогли навести более или менее приличную ситуацию в парке Лесоводов. Теперь на очереди – Непейцевский дендропарк. И я проголосовал за него. Хороший симпатичный объект, который, надеюсь, будет местом отдыха горожан», - поделился Рустэм Хамитов.

Относительно выборов президента глава Башкирии лишь выразил надежду, что избирателей будет много и выборы пройдут «дружно».

Отметим, Хамитов голосовал на избирательном участке № 109 в здании Государственного концертного зала «Башкортостан».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Глава Башкирии решил изменить свой график

Глава Башкирии Рустэм Хамитов заявил, что изменит свой график ради того, чтобы общаться с жителями республики напрямую. По его словам, отныне он будет проводить личный прием посетителей по всем вопросам каждую неделю в течение двух часов.

В Башкирии будут готовить специалистов по работе с частными инвестициями

В Башкирии создадут Центр подготовки специалистов в органах власти по работе с частными инвестициями. Об этом сообщил директор департамента государственного регулирования тарифов, инфраструктурных реформ и энергоэффективности Минэкономразвития РФ Дмитрий Вахруков на совещании в Уфе.

Рустэм Хамитов сравнил коррупцию 90-х с сегодняшним положением дел

Рустэм Хамитов вспомнил о коррупции в 90-х годах. На заседании в Доме республики он рассказал, что проданные тогда государственные предприятия теперь принадлежат частным лицам или акционерным компаниям, а настоящая борьба с коррупцией началась только несколько лет назад.