Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,16 −0,09
77,68 −0,39
вторник, 25 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Глава Башкирии ответил, как он проголосовал

Глава Башкирии ответил, как он проголосовал

Глава Башкирии Рустэм Хамитов принял участие в выборах президента и рейтинговом голосовании в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

Голосуя по этой программе, горожане выбирают, какой объект в Уфе будет благоустроен в первую очередь. Хамитов рассказал, что проголосовал за Непейцевский дендропарк.

«В последнее время мы достаточно много говорим о развитии Непейцевского дендропарка. Эта идея мне близка. Мы смогли навести более или менее приличную ситуацию в парке Лесоводов. Теперь на очереди – Непейцевский дендропарк. И я проголосовал за него. Хороший симпатичный объект, который, надеюсь, будет местом отдыха горожан», - поделился Рустэм Хамитов.

Относительно выборов президента глава Башкирии лишь выразил надежду, что избирателей будет много и выборы пройдут «дружно».

Отметим, Хамитов голосовал на избирательном участке № 109 в здании Государственного концертного зала «Башкортостан».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Продолжение карьеры мэра – Ирека Ялалова выдвинули в члены Совета Федерации

Политсовет «Единой России» принял решение о выдвижении мэра Уфы Ирека Ялалова в кандидаты в Совет Федерации. Это решение вскоре рассмотрит президиум генерального совета партии в Москве, сообщает ТАСС.

Ирек Ялалов уходит с поста мэра Уфы

Действующий глава администрации Уфы покинет свой пост и перейдет в Совет Федерации. Об этом сообщает «Коммерсант-Уфа», ссылаясь на свои источники.