Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,28 −0,04
72,94 −0,06
четверг, 21 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе подорожала коммерческая недвижимость

В Уфе подорожала коммерческая недвижимость

В Уфе выросли цены на коммерческую недвижимость. За год прирост составил 0,3 процента. Средняя цена на рынке по всем типам составляет 58 900 рублей за квадратный метр.

По данным сети агентств недвижимости «Эксперт», дороже всего обходится торговая недвижимость – 61 450 рублей за «квадрат». Помещения свободного назначения стоят чуть дешевле – 58 600 рублей. Офисы оцениваются в 55 990 рублей, склады – в 15 500 рублей за квадратный метр.

Добавим, что разброс цен на рынке достаточно большой: минимальная цена составляет 500 тысяч рублей за объект, максимальная – 200 млн рублей.

При это чаще всего на продажу выставляют  коммерческую недвижимость свободного назначения – размешено 403 объявления.  На торговые объекты приходится 389 предложений, офисные – 380.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии привлекут около 1,2 млрд рублей инвестиций для расширения производства растительного масла

В Аскинском районе Башкирии планируют построить новый завод по переработке семян и производству растительного масла. На реализацию проекта компания «Олеокемикс» готова потратить около 1,2 млрд рублей.

Радий Хабиров: «Нельзя, чтобы добросовестный бизнес постоянно «ходил под статьёй»

Сегодня врио главы Башкирии провел совещание председателей межрайонных, районных, городских судов республики по результатам работы в прошлом году. Он поблагодарил защитников правопорядка за их труд и профессионализм. 

В Башкирии бизнес-омбудсмен выступил против новых правил продажи алкоголя, предлагаемых депутатами

В Башкирии бизнес-омбудсмен Рафаиль Гибадуллин выступил против предлагаемых поправок в закон о продаже алкоголя. Уполномоченный по защите прав предпринимателей считает, что запрет на открытие пивных магазинов в многоэтажные домах и ограничение на продажу алкоголя после 21:00 в праздничные дни не помогут в борьбе с преступностью, но зато сильно ударят по бизнесу.

В Башкирии появится солнечная электростанция

К 2020 году в Бурзянском районе Башкирии планируют открыть солнечную электростанцию мощностью до 10 МВт. Его проект накануне представил генеральный директор группы компаний «Хевел» Игорь Шахрай на инвестиционном форуме «Сочи-2019».