Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,16 −0,09
77,68 −0,39
вторник, 25 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе подорожала коммерческая недвижимость

В Уфе подорожала коммерческая недвижимость

В Уфе выросли цены на коммерческую недвижимость. За год прирост составил 0,3 процента. Средняя цена на рынке по всем типам составляет 58 900 рублей за квадратный метр.

По данным сети агентств недвижимости «Эксперт», дороже всего обходится торговая недвижимость – 61 450 рублей за «квадрат». Помещения свободного назначения стоят чуть дешевле – 58 600 рублей. Офисы оцениваются в 55 990 рублей, склады – в 15 500 рублей за квадратный метр.

Добавим, что разброс цен на рынке достаточно большой: минимальная цена составляет 500 тысяч рублей за объект, максимальная – 200 млн рублей.

При это чаще всего на продажу выставляют  коммерческую недвижимость свободного назначения – размешено 403 объявления.  На торговые объекты приходится 389 предложений, офисные – 380.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе открылся обновлённый дилерский центр LADA

12 июля в Уфе состоялось официальное открытие дилерского центра LADA. На мероприятии присутствовали исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу ПАО «АВТОВАЗ» Ян Птачек и председатель совета директоров ГК «ТрансТехСервис» Вячеслав Зубарев. Они рассказали об автоцентре, оформленном в новом корпоративном стиле отечественного производителя, продажах автомобилей бренда LADA и планах на будущее.

В Стерлитамаке и Салавате зазвучат новые радиостанции

В Стерлитамаке и Салавате зазвучат новые FM-радиостанции: Федеральная конкурсная комиссии по телерадиовещанию объявила результаты конкурсов на получение права осуществлять наземное эфирное вещание с использованием конкретных радиочастот. Они были проведены 27 июня в Москве.

Что предпримет ЦБ летом 2018 года в отношении Форекс компаний?

Начиная с мая 2017 года, в России началась легальная деятельность на рынке Форекс. Результаты легализации пока не впечатляют. Лицензии получили только форекс-дилеров, а услугами этих компаний воспользовались чуть более тысячи клиентов.

Дом, который растет, покупают в семь раз чаще. Булат Валеев рассказал о причинах роста спроса

Региональный эксперт по развитию бизнеса Булат Валеев опроверг слухи о своем увольнении из компании «Дом Мастер». По его словам, присутствие в компании было обусловлено проектной работой по настройке бизнес-процессов в рамках направления «Финский поселок». Эту задачу он успешно выполнил.