Сейчас в Уфе
-6°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,24 −0,68
75,71 −0,37
вторник, 11 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе подорожала коммерческая недвижимость

В Уфе подорожала коммерческая недвижимость

В Уфе выросли цены на коммерческую недвижимость. За год прирост составил 0,3 процента. Средняя цена на рынке по всем типам составляет 58 900 рублей за квадратный метр.

По данным сети агентств недвижимости «Эксперт», дороже всего обходится торговая недвижимость – 61 450 рублей за «квадрат». Помещения свободного назначения стоят чуть дешевле – 58 600 рублей. Офисы оцениваются в 55 990 рублей, склады – в 15 500 рублей за квадратный метр.

Добавим, что разброс цен на рынке достаточно большой: минимальная цена составляет 500 тысяч рублей за объект, максимальная – 200 млн рублей.

При это чаще всего на продажу выставляют  коммерческую недвижимость свободного назначения – размешено 403 объявления.  На торговые объекты приходится 389 предложений, офисные – 380.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии планируют запустить новое предприятие за 4,2 млрд рублей

В Аургазинском районе республики планируют построить крупную молочно-товарную животноводческую ферму. Речь об этом шла на очередном совещании главы региона РБ с инвесторами в формате «Инвестиционного часа».

«Билайн» в Уфе признан лучшим по качеству обслуживания среди мобильных ритейлеров

По результатам первого в России глобального исследования качества обслуживания в мобильных салонах лучшей признана розничная сеть «Билайн». Независимую экспертизу провело информационно-аналитическое агентство TelecomDaily в сентябре-октябре 2018 года.

В Башкирии открыли новый физкультурно-оздоровительный комплекс на благотворительные средства «Башнефти»

В селе Тирлянский Белорецкого района появился новый физкультурно-оздоровительный комплекс «Планета». На его строительство ушло 29 млн рублей благотворительных средств ПАО АНК «Башнефть» в рамках соглашения о сотрудничестве между Башкирией и «Роснефтью».

Радий Хабиров попросил не использовать не по назначению новую группу в соцсетях

Врио главы Башкирии Радий Хабиров открыл в Facebook группу для бизнесменов. Он обратил внимание, что страничка может использоваться только предпринимателями и инвесторами по вопросам бизнеса. «Для всего остального – ваших общечеловеческих бед, обид, критических стрел, шаурмы, снега и карикатур используйте, пожалуйста, мою основную страницу», – попросил он.

В Уфе предприниматель и его сообщница пойдут под суд за посредничество во взяточничестве

В Уфе 41-летний предприниматель, занимающийся оказанием юридических услуг, а также его 38-летняя знакомая предстанут перед судом за посредничество во взяточничестве по предварительному сговору.

Будни российского Форекса: прибыли чередуются с убытками

Проект «Арт-трейдинг» стартовал пару месяцев назад и уже успел привлечь внимание публики. Пришло время подвести очередные промежуточные итоги.  Напомним, «Арт-трейдинг» начинался, чтобы доказать: финансовые рынки вполне доступны для обычного человека. Не банкира, не биржевика, не миллиардера. Что на финансовых рынках можно стабильно зарабатывать и даже жить на эти деньги. И зарабатывать можно в открытую, публично, в прямом эфире.