Сейчас в Уфе
+23°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,90 +0,47
73,13 −0,11
четверг, 19 июля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Объявлен кастинг на роли в новом башкирском фильме

Объявлен кастинг на роли в новом башкирском фильме

Киностудия «Башкортостан» ищет актеров на роли в полнометражном художественном фильме «Таганок» по одноименной повести Мустая Карима. 

По словам авторов ленты, нужны мальчики с обязальным знанием башкирского языка. Актеры должны выглядеть как деревенские мальчишки 11-12 лет. Фотографии детей и контактные данные с указанием темы письма – «Кастинг» принимаются на электронную почту: taganokfilm@mail.ru

Съемки фильмы «Таганок» запланированы на лето 2018 года.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Общежитие башкирского педуниверситета получило охранный статус

Здание общежития БГПУ  на улице Аксакова,73 включили в перечень объектов культурного наследия. Соответствующий приказ вышел на официальном правовом портале республики вчера, 11 июля, однако он был подписан ещё 25 июня.

Объявлены предварительные результаты выбора фильмов для показа в «Ночь кино»

Подведены предварительные итоги онлайн-голосования за фильмы для показа в «Ночь кино». Самыми популярными стали «Рубеж» Дмитрия Тюрина, «Движение вверх» Антона Мегердичева и «Лед» Олега Трофима. Также в списке значатся «Гоголь. Вий» Егора Баранова (7 место), режиссерский дебют Константина Хабенского «Собибор» (12 место) и историческая драма «Матильда» Алексея Учителя (13 место). 

В Стерлитамаке пройдет бесплатная вечеринка в кубинском стиле

В Стерлитамаке вовсю развивают Кубинские традиции − завтра, 11 июля, в клубе «Артель» на Сакко и Ванцетти, 26 июля в 20:00 состоится Cuba Party. Как рассказала UfacityNews.ru организатор Юлия Карпенко, на вечере будет возможность потанцевать сальсу, бачату, насладиться музыкой, а также пообщаться, поднять себе настроение. 

В Башкирии пройдет фестиваль по ловле раков

Второй фестиваль по ловле раков пройдет в эту субботу, 14 июля, в «Культурном рыбном хозяйстве "Иштуган"» Мелеузовского района Башкирии. Научиться ловить раков сможет каждый гость мероприятия, вне зависимости от возраста и опыта.