Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,79 +0,17
73,69 +0,08
пятница, 22 июня 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии сотрудник нефтяной компании похитил 87 млн рублей

В Башкирии сотрудник нефтяной компании похитил 87 млн рублей

В Башкирии сотрудник нефтедобывающей компании, используя служебное положение, похитил у предприятия более 87 млн рублей. 44-летний инженер работал в одном из отделов фирмы, расположенной в Янауле.

Нефтепровод компании проходит на территории участков, принадлежащих другим организациям. Предприятие проводит на этих участках ремонтные и строительные работы. Злоумышленник, пользуясь свои положением, представил руководству фиктивные документы для выплаты субсидий якобы в счёт возмещения причиненных землепользователям убытков. Ущерб фирме оценили более чем в 87 млн рублей.

Факт мошенничества выявили сотрудники УЭБ и ПК МВД Башкирии. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии профнастил, сорвавшийся с крыши из-за сильного ветра, упал на движущуюся по дороге машину

Вчера, 21 июня, вечером в Уфе на улице Комсомольской из-за сильно ветра с крыши сорвало профнастил, который угодил на ехавшую по дороге BMW x5. Водитель от неожиданности не справился с управлением и влетел в Nexia. Удар был таким сильным, что у второй машины оторвало заднюю дверь.

В Башкирии мужчину осудили за убийство 18-летней давности

Жителя Янаульского района осудили за убийство 18-летней давности. Его единственный сын погиб в ДТП, и мужчина, будучи пьян, решил наказать виновника. Посчитав, что авария произошла по вине местного жителя, он застрелил его.