Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,50 +0,73
72,92 +0,33
вторник, 26 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии сотрудник нефтяной компании похитил 87 млн рублей

В Башкирии сотрудник нефтяной компании похитил 87 млн рублей

В Башкирии сотрудник нефтедобывающей компании, используя служебное положение, похитил у предприятия более 87 млн рублей. 44-летний инженер работал в одном из отделов фирмы, расположенной в Янауле.

Нефтепровод компании проходит на территории участков, принадлежащих другим организациям. Предприятие проводит на этих участках ремонтные и строительные работы. Злоумышленник, пользуясь свои положением, представил руководству фиктивные документы для выплаты субсидий якобы в счёт возмещения причиненных землепользователям убытков. Ущерб фирме оценили более чем в 87 млн рублей.

Факт мошенничества выявили сотрудники УЭБ и ПК МВД Башкирии. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пожарная машина попала в ДТП

В Уфе вчера в 2:20 на 1 468 километре дороги Самара – Уфа – Челябинск произошло ДТП с участием пожарной машины. Об этом сообщили в ГИБДД города.

«Папа уже не вернется»: В Башкирии произошло жуткое ДТП

Накануне днем в Иглинском районе на 1 517 километре дороги Самара – Уфа – Челябинск произошла смертельная авария. 55-летний уфимец за рулём Suzuki Grand Vitara ехал в сторону Уфы, столкнулся по касательной с встречной бортовой ГАЗель и врезался в грузовик Volvo. Третья машина съехала в кювет.