Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,74 −0,54
72,79 −0,15
пятница, 22 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Семейная пара из Башкирии торговала наркотиками в Интернете

Семейная пара из Башкирии торговала наркотиками в Интернете

Семейная пара из Сибая 28 и 37 лет предстанут перед судом за незаконный сбыт наркотиков и легализацию денег. Они занимались торговлей запрещенных веществ через созданный ими интернет-магазин.

В обязанности девушки входил поиск покупателей, ее мужа – фасовка наркотиков и их передача через тайники-закладки. Часть преступных доходов супруги легализовали, обналичив деньги через банковские счета.

Семейная пара организовала наркобизнес в 2016 году. В июне прошлого года обвиняемых задержали. У них было изъято более 450 граммов запрещенных веществ, электронные весы, материалы для фасовки и мобильные телефоны.

Сейчас мужчина находится под стражей, его жена – под домашним арестом. В прокуратуре республики отмечают, что ранее она уже была судима за преступление в сфере оборота наркотиков.

Уголовное дело направлено в суд.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Убийца 75-летней старухи-процентщицы вернулся из-за границы в Башкирию, чтобы написать явку с повинной

Верховный суд Башкирии на основании вердикта присяжных заседателей вынес приговор 26-летнему парню. Жителя Белорецка обвинили в разбое и убийстве 75-летней пенсионерки, которая давала людям деньги под проценты.

«Папа при смерти. Нам приходится все выпрашивать»: Житель Башкирии рассказал, к чему привели проволочки с лечением его серьезно больного отца

Житель Нефтекамска борется с серьезным заболеванием. На флюорорографии на его легком обнаружили онкопятна. Вердикт врачей был неутешительным – рак. Оказалось, что получить лечение онкобольному не так просто.