Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,79 +0,17
73,69 +0,08
пятница, 22 июня 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Семейная пара из Башкирии торговала наркотиками в Интернете

Семейная пара из Башкирии торговала наркотиками в Интернете

Семейная пара из Сибая 28 и 37 лет предстанут перед судом за незаконный сбыт наркотиков и легализацию денег. Они занимались торговлей запрещенных веществ через созданный ими интернет-магазин.

В обязанности девушки входил поиск покупателей, ее мужа – фасовка наркотиков и их передача через тайники-закладки. Часть преступных доходов супруги легализовали, обналичив деньги через банковские счета.

Семейная пара организовала наркобизнес в 2016 году. В июне прошлого года обвиняемых задержали. У них было изъято более 450 граммов запрещенных веществ, электронные весы, материалы для фасовки и мобильные телефоны.

Сейчас мужчина находится под стражей, его жена – под домашним арестом. В прокуратуре республики отмечают, что ранее она уже была судима за преступление в сфере оборота наркотиков.

Уголовное дело направлено в суд.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии профнастил, сорвавшийся с крыши из-за сильного ветра, упал на движущуюся по дороге машину

Вчера, 21 июня, вечером в Уфе на улице Комсомольской из-за сильно ветра с крыши сорвало профнастил, который угодил на ехавшую по дороге BMW x5. Водитель от неожиданности не справился с управлением и влетел в Nexia. Удар был таким сильным, что у второй машины оторвало заднюю дверь.

В Башкирии мужчину осудили за убийство 18-летней давности

Жителя Янаульского района осудили за убийство 18-летней давности. Его единственный сын погиб в ДТП, и мужчина, будучи пьян, решил наказать виновника. Посчитав, что авария произошла по вине местного жителя, он застрелил его.