Сейчас в Уфе
-14°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,43 +0,18
75,39 −0,00
понедельник, 17 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Mitsubishi Eclipse Cross для рынка России получит турбомотор на 92-м бензине

Mitsubishi Eclipse Cross для рынка России получит турбомотор на 92-м бензине

Компактный кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross для рынка России получит турбомотор на 92-м бензине. Продажи машины начнутся в конце апреля, об этом сообщает пресс-служба японской марки.

Отмечается, что специально для российского рынка двигатель для Eclipse Cross был дефорсирован со 163 лошадиных сил до 150 «лошадок», что смещает эту модель на ступеньку вниз по шкале ставок транспортного налога. Кроме того, мотор этого компакт-кросса был адаптирован для заправки топливом начиная от АИ-92.

1,5-литровый бензиновый двигатель с турбонагнетателем и системой непосредственного впрыска топлива способен работать в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором. Mitsubishi Eclipse Cross с «механикой» будет только переднеприводным, а для версий с вариатором покупателям предложат систему подключаемого полного привода.

Россияне смогут купить новинку в пяти основных комплектациях. При этом в «базе» автомобиль получит датчики давления в шинах, «противотуманки», 18-дюймовые колесные диски, аудиосистему с четырьмя динамиками, климат-контроль, обогрев передних сидений. А вот обогрев рулевого колеса и сидений второго ряда, панорамная крыша, проекционный дисплей и премиальная аудиосистема Rockford Forsgate доступны в старших комплектациях кроссовера Eclipse Cross.

Российские цены на автомобиль станут известны ближе к старту продаж. Машина будет поставляться с завода в Японии.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Победительницей конкурса «Мисс Вселенная 2018» стала представительница Филиппин

Победительницей конкурса «Мисс Вселенная 2018» стала 24-летняя представительница Филиппин Катриона Грэй. Девушка стала четвертой филиппинкой, завоевавшей этот титул. Об этом сообщает ресурс Lenta.ru. 

Россияне тратят на еду более 30% потребительских расходов

Россияне тратят на продукты питания более 30% своих потребительских расходов, занимая в рейтинге стран 31 место. Список был составлен РИА «Рейтинг» по заказу РИА «Новости». Специалисты отметили, что чем выше у жителей эта статья расходов, тем ниже уровень жизни семей.