Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,47 −0,54
77,75 −0,61
пятница, 21 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«ВКонтакте» добавила в мессенджер темную тему

«ВКонтакте» добавила в мессенджер темную тему

Разработчики «ВКонтакте» позаботились о том, чтобы пользователей соцсети ничто не отвлекало от общения в мессенджере. В сервисе появилась возможность выбирать темную тему.

В обновленной версии VK Messenger для Windows, macOS и Linux также добавились дополнительные опции. Теперь сообщения можно редактировать, закреплять и удалять у собеседников. В беседах появилась возможность сгенерировать ссылку для приглашения в чат.

Кроме того, стали доступны анимированные стикеры, которые помогут оживить общение.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В России из поисковой выдачи удалят ссылки на пиратский контент

В России из поисковой выдачи намерены во внесудебном порядке удалять ссылки на пиратский контент. Такое решение совместно с государственными чиновниками обсуждают интернет-компании «Яндекс», Mail.ru Group, Google и владельцы контента «Газпром-медиа», «Национальная Медиа Группа». Об этом сообщает газета «Ведомости». 

В России появятся новые автомобильные номера

В России уже с 1 января 2019 года начнут выдавать новые автомобильные номерные знаки. К примеру, мотоциклетные номера станут меньше по площади в полтора раза, а номерные знаки для японских праворульных машин станут почти квадратными. 

Минкомсвязи предложило в обязательном порядке устанавливать российские антивирусы на компьютеры

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации предложило в обязательном порядке устанавливать российские антивирусы на компьютеры, которые импортируют в страну, сообщает «Коммерсантъ». 

Полнометражный фильм «Аббатство Даунтон» выйдет в сентябре 2019 года

Кинокомпании Universal Pictures и Focus объявили, что 13 сентября 2019 года на большие экраны выйдет полнометражный фильм, снятый по мотивам популярного британского сериала «Аббатство Даунтон». Об этом сообщает  издание Variety.