Сейчас в Уфе
-13°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,43 +0,18
75,39 −0,00
понедельник, 17 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии двое мужчин угнали приехавшую на вызов машину

В Башкирии двое мужчин угнали приехавшую на вызов машину

В Бирске двое ранее судимых местных жителей угнали автомобиль такси и попали в ДТП. В деле разбирался Бирский межрайонный суд.

25 октября прошлого года водитель такси отвозил мужчин в соседнее село. Во время движения пассажиры решили завладеть автомобилем Chevrolet Lanos. На въезде в село один из клиентов стал удерживать шею водителя, а второй – руки.

В какой-то момент водителю удалось освободиться и выбежать из салона. В это время мужчины завладели машиной и направились в сторону Бирска, однако по дороге не справились с управлением и съехали с проезжей части. Один из угонщиков был задержан сразу, другой скрылся с места, но вскоре его поймали.

Обвиняемые свою вину признали. По решению суда одного из них приговорили к 2,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима, второго фигуранта дела – к 2 годам и 10 месяцам в колонии особого режима.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Девочки вжались в кресло, мальчик спрятался под тазиком: В правительстве Башкирии рассказали подробности пожара с тремя погибшими детьми

В правительстве Башкирии обсудили трагедию в Туймазинском районе. В эти выходные из-за безответственности взрослых там погибли трое детей. 

Подробности трагедии в Туймазинском районе: Родители, у которых минувшей ночью погибли брошенные в жилом доме дети, состояли на учете

Родители, дети которых погибли в пожаре в Туймазинском районе Башкирии минувшей ночью, состояли на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу района Айдара Суфиянова.

В тройной аварии в Башкирии погибли трое взрослых и двое младенцев в возрасте до 1 года

В Башкирии столкнулись вазовская «одиннадцатая», «семерка» и Peugeot Partner. В результате погибли водители отечественных машин – 24-летний местный житель и 49-летний житель Дюртюлей – и 3 пассажира «одиннадцатой»: 25-летняя женщина и 2 младенца в возрасте 2 и 7 месяцев, мальчик и девочка. Еще одна пассажирка «одиннадцатой», 23-летняя девушка, госпитализирована. Также в больницу с травмами доставлен 54-летний пассажир «семерки».