Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,74 −0,54
72,79 −0,15
пятница, 22 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии неизвестные устроили стрельбу в ночном клубе

В Башкирии неизвестные устроили стрельбу в ночном клубе

В Башкирии неизвестные ворвались в клуб и устроили стрельбу из травматического пистолета. Происшествие произошло вчера в Салавате в заведении «Платина» на улице Ленинградская. 

Как рассказали изданию UfacityNews.ru в МВД, пострадали двое сотрудников заведения, одного из них ранили из травматического пистолета. Им потребовалась медицинская помощь.

«Возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ («хулиганство»), устанавливаются обстоятельства произошедшего», – сообщили в правоохранительном ведомстве.

Добавим, что в социальные сети попало видео с камер видеонаблюдения. На записи видно, как десятки людей в спортивных костюмах ворвались в клуб и начали крушить его бейсбольными битами. 

Несмотря на произошедшее, заведение продолжает работать. На официальной странице «Платины»  сегодня появилось следующее сообщение: «Всем привет! У нас все хорошо и отлично! Клуб работает в обычном режиме – понедельник и вторник выходные».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Убийца 75-летней старухи-процентщицы вернулся из-за границы в Башкирию, чтобы написать явку с повинной

Верховный суд Башкирии на основании вердикта присяжных заседателей вынес приговор 26-летнему парню. Жителя Белорецка обвинили в разбое и убийстве 75-летней пенсионерки, которая давала людям деньги под проценты.

«Папа при смерти. Нам приходится все выпрашивать»: Житель Башкирии рассказал, к чему привели проволочки с лечением его серьезно больного отца

Житель Нефтекамска борется с серьезным заболеванием. На флюорорографии на его легком обнаружили онкопятна. Вердикт врачей был неутешительным – рак. Оказалось, что получить лечение онкобольному не так просто.