Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,79 +0,17
73,69 +0,08
пятница, 22 июня 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии неизвестные устроили стрельбу в ночном клубе

В Башкирии неизвестные устроили стрельбу в ночном клубе

В Башкирии неизвестные ворвались в клуб и устроили стрельбу из травматического пистолета. Происшествие произошло вчера в Салавате в заведении «Платина» на улице Ленинградская. 

Как рассказали изданию UfacityNews.ru в МВД, пострадали двое сотрудников заведения, одного из них ранили из травматического пистолета. Им потребовалась медицинская помощь.

«Возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ («хулиганство»), устанавливаются обстоятельства произошедшего», – сообщили в правоохранительном ведомстве.

Добавим, что в социальные сети попало видео с камер видеонаблюдения. На записи видно, как десятки людей в спортивных костюмах ворвались в клуб и начали крушить его бейсбольными битами. 

Несмотря на произошедшее, заведение продолжает работать. На официальной странице «Платины»  сегодня появилось следующее сообщение: «Всем привет! У нас все хорошо и отлично! Клуб работает в обычном режиме – понедельник и вторник выходные».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии профнастил, сорвавшийся с крыши из-за сильного ветра, упал на движущуюся по дороге машину

Вчера, 21 июня, вечером в Уфе на улице Комсомольской из-за сильно ветра с крыши сорвало профнастил, который угодил на ехавшую по дороге BMW x5. Водитель от неожиданности не справился с управлением и влетел в Nexia. Удар был таким сильным, что у второй машины оторвало заднюю дверь.

В Башкирии мужчину осудили за убийство 18-летней давности

Жителя Янаульского района осудили за убийство 18-летней давности. Его единственный сын погиб в ДТП, и мужчина, будучи пьян, решил наказать виновника. Посчитав, что авария произошла по вине местного жителя, он застрелил его.