Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,47 −0,54
77,75 −0,61
пятница, 21 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Хоккеист Линус Умарк получил денежный штраф за «рыбку»

Хоккеист Линус Умарк получил денежный штраф за «рыбку»

Нападающий «Салавата Юлаева» Линус Умарк получил денежный штраф за «рыбку». Так между собой хоккеисты называют симуляцию. 

В четвертом мачте серии 1/8 финала плей-офф с омским «Авангардом» шведский хоккеист столкнулся с Максимом Чудиновым и упал. Судьи посчитали это нарушением правила 576 «Симуляция» и отправили Умарка на скамейку на две минуты.

Дисциплинарный регламент КХЛ предусматривает за «рыбку» денежный штраф до 200 тысяч рублей. Так как Умарк впервые замечен за симуляцией, ему выписан минимальный штраф в 50 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Пошумим»: Линус Умарк зазывает болельщиков на следующий матч «Салавата Юлаева»

В Уфе завтра состоится  матч Чемпионата КХЛ сезона 2018/19. «Салават Юлаев» принимает ХК «Барыс» из Астаны. Это последняя игра первой домашней серии для юлаевцев, дальше по расписанию – трёхматчевый выезд. Хоккей в Уфу вернется только 1 октября.

Проиграли чак-чак: «Салават Юлаев» упустил победу в первом Зеленом дерби сезона

«Салават Юлаев» упустил победу в первом Зеленом дерби нового сезона КХЛ. Подопечные Николая Цулыгина уверенно вели в счете первые два периода - 4:1, но в последней двадцатиминутке «Ак Барс» сумел догнать юлаевцев.

«Салават Юлаев» отстоял победу в первом домашнем матче нового сезона

«Салават Юлаев» выиграл первую домашнюю игру нового сезона КХЛ. Матч с «Торпедо» оказался непростым. Юлаевцы уверенно вели в счете, но в последнем периоде гости из Нижнего Новгорода едва не вырвали победу.