Сейчас в Уфе
-7°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,24 −0,68
75,71 −0,37
вторник, 11 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцы жалуются на новые дороги без транспорта

Уфимцы жалуются на новые дороги без транспорта

В администрацию Уфы поступило обращение с просьбой пустить автобусы по новым дорогам. Проезжие части проложили уже давно, однако общественный транспорт по ним до сих пор не ездит.

Горожанка имеет в виду дороги в Черниковке и Инорсе – Интернациональная, Георгия Мушникова и Вологодская. По ее словам, остановок на новых дорогах нет, местным жителям приходится идти до ближайшей остановки по 2-3 километра. Также вдоль проезжих частей нет освещения, тротуары не отремонтированы.

На жалобу уфимки ответят глава администрации Калининского района Сергей Кожевников и начальник Управления коммунального хозяйства и благоустройства Владимир Чернов.

Напомним, в Уфе построят продолжение улицы Георгия Мушникова. Строительство планируется начать в 2022 году.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров рассказал, как в Башкирии будут «отбивать у лихачей желание нарушать ПДД»

Радий Хабиров в социальных сетях рассказал, как в Башкирии будут бороться с нарушителями правил дорожного движения. Временно исполняющий обязанности главы региона заявил, что «отобьет у лихачей всякое желание нарушать».

Власти Башкирии рассказали о самом опасном участке дороги в республике

Сегодня на оперативном совещании в правительстве Башкирии врио главы республики Радий Хабиров традиционно потребовал отчёты от отраслевых министров и руководителей ведомств. О ситуации на дорогах и погодных условиях доложил председатель Гостранса РБ Тимур Мухаметьянов.

В Уфе появился новый дорожный знак

В Уфе на днях появился новый дорожный знак. Серый квадрат с желтыми линиями крест-накрест установили на пересечении улицы Пархоменко с бульваром Ибрагимова.