Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,25 −0,22
78,08 +0,32
воскресенье, 23 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцы жалуются на новые дороги без транспорта

Уфимцы жалуются на новые дороги без транспорта

В администрацию Уфы поступило обращение с просьбой пустить автобусы по новым дорогам. Проезжие части проложили уже давно, однако общественный транспорт по ним до сих пор не ездит.

Горожанка имеет в виду дороги в Черниковке и Инорсе – Интернациональная, Георгия Мушникова и Вологодская. По ее словам, остановок на новых дорогах нет, местным жителям приходится идти до ближайшей остановки по 2-3 километра. Также вдоль проезжих частей нет освещения, тротуары не отремонтированы.

На жалобу уфимки ответят глава администрации Калининского района Сергей Кожевников и начальник Управления коммунального хозяйства и благоустройства Владимир Чернов.

Напомним, в Уфе построят продолжение улицы Георгия Мушникова. Строительство планируется начать в 2022 году.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Продолжение проспекта Салавата Юлаева пройдет вблизи Инорса – Из микрорайона появятся новые выезды

В Инорсе достроят бульвар Баландина до улицы Лесунова, которую в свою очередь продолжат до выезда на Сельскую Богородскую. Этот план, задуманный ещё в 2012 году, наконец-то будет реализован – об этом заявил глава администрации Уфы Ирек Ялалов.

В Уфе появится еще один «проспект»

В Демском районе Уфы может появиться еще один проспект. Поручение о расширение одной из улиц крупнейшего микрорайона до «небольшого проспекта» дал мэр столицы Ирек Ялалов.

Уфу парализовали пробки

В Уфе зарегистрированы 7-балльные пробки.  Затруднено передвижение на трассах М-5, М-7, Р-240. По словам сотрудников МЧС по РБ, это связано с погодными условиями и недисциплинированностью водителей.

В Уфе появится новая улица, напрямую связывающая дороги на улицах Пугачева и Софьи Перовской

В Уфе построят улицу генерала Рыленко, которая станет продолжением улицы Кувыкина. По идее городских властей, новая улица должна будет напрямую связать дороги на улицах Пугачева и Софьи Перовской.

В Уфе появятся новые выезды из Инорса

В Уфе появятся выезды из Инорса. Они необходимы в связи с ростом численности населения в микрорайоне. Это отметил сегодня на совещании в мэрии Ирек Ялалов.