Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,79 +0,17
73,69 +0,08
пятница, 22 июня 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцы жалуются на новые дороги без транспорта

Уфимцы жалуются на новые дороги без транспорта

В администрацию Уфы поступило обращение с просьбой пустить автобусы по новым дорогам. Проезжие части проложили уже давно, однако общественный транспорт по ним до сих пор не ездит.

Горожанка имеет в виду дороги в Черниковке и Инорсе – Интернациональная, Георгия Мушникова и Вологодская. По ее словам, остановок на новых дорогах нет, местным жителям приходится идти до ближайшей остановки по 2-3 километра. Также вдоль проезжих частей нет освещения, тротуары не отремонтированы.

На жалобу уфимки ответят глава администрации Калининского района Сергей Кожевников и начальник Управления коммунального хозяйства и благоустройства Владимир Чернов.

Напомним, в Уфе построят продолжение улицы Георгия Мушникова. Строительство планируется начать в 2022 году.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии профнастил, сорвавшийся с крыши из-за сильного ветра, упал на движущуюся по дороге машину

Вчера, 21 июня, вечером в Уфе на улице Комсомольской из-за сильно ветра с крыши сорвало профнастил, который угодил на ехавшую по дороге BMW x5. Водитель от неожиданности не справился с управлением и влетел в Nexia. Удар был таким сильным, что у второй машины оторвало заднюю дверь.

Восточный выезд под Уфой планируется построить в срок

Глава Гостранса РБ Тимур Мухаметьянов, премьер-министр правительства РБ Рустэм Марданов, руководство ООО «Башкирская концессионная компания» и вице-президент турецкой компании «Лимак» Сердар Баджаксыз обсудили вопросы строительства Восточного выезда из Уфы. По плану объект должен был завершён к декабрю 2021 года.