Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,25 −0,22
78,08 +0,32
воскресенье, 23 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии увеличили штрафы за незаконную ловлю рыбы

В Башкирии увеличили штрафы за незаконную ловлю рыбы

Башкирская природоохранная межрайонная прокуратура ужесточила наказание за незаконную ловлю рыбы. Прежние «таксы» за ущерб природе не пересматривались с 2009 года, в связи с чем штрафы были малозначительными, а браконьеры не привлекались к уголовной ответственности.

Так, раньше за вылов налима злоумышленники выплачивали 100 рублей. После внесённых правительством республики изменений нарушители будут платить за трескообразного до 1 800 рублей.

Также в документе будут закреплены новые расценки за незаконную рыбалку на особо охраняемых природных территориях, а также в нерестовый период.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимцам рассказали, что вскоре их управляющие компании будут лишать лицензии даже за вовремя не поднятую трубку при звонке от любого жильца

Уфимские власти намерены усилить контроль за деятельностью управляющих компаний и ТСЖ. Так, согласно новому постановлению за любые ошибки их ждет довольно жесткое наказание.

Эксперты подсчитали, какую часть бюджета уфимские семьи отдают на съем жилья

Уфа заняла 118 место из 150 возможных в рейтинге городов по доступности съемного жилья. Эксперты Domofond.ru посчитали, какую часть бюджета тратит семья из двух человек в разных уголках России на аренду квартиры, и назвали самые выгодные для этого города.

В Башкирии появятся новые пожарные депо

В Башкирии появится 4 новых пожарных депо. Об этом накануне рассказали на совещании под руководством первого зампредседателя Государственного комитета РБ по ЧС Кирилла Первова.