Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

68,22 +1,32
77,65 +0,98
вторник, 14 августа 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцы смогут бесплатно посетить фотовыставку «Женский взгляд – 2018»

Уфимцы смогут бесплатно посетить фотовыставку «Женский взгляд – 2018»

В честь предстоящего Международного женского дня в Центре современного искусства « Облака» открывается традиционная фотовыставка «Женский взгляд». Экспозиция, посвящённая Году семьи в РБ, представлена работами двух художниц.

Тамара Андреева – лауреат престижных международных и всероссийских конкурсов и выставок, таких как «Евразия. Социальный портрет», «Мир меняется – подробности уже известны!», «Phodar» (Болгария), является членом Союза фотохудожников России. Среди её картин выделяются чёрно-белые портреты и зимние снимки.

Регина Иванова – победительница конкурса туристической фотографии «Зачем к кострам уходят люди». По профессии она врач, а в свободное от работы время путешествует и фотографирует природу. Глядя на её работы, понимаешь, насколько красив этот мир.

Выставку можно посетить в марте по адресу: улица Бакалинская, 3. Вход бесплатный.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии больше 41 тысячи семей с детьми бесплатно получили пожарные извещатели

В Башкирии бесплатно обеспечили пожарными извещателями больше 41 тысячи семей с детьми. Об этом на совещании Президиума правительства республики рассказал председатель госкомитета РБ по ЧС Фарит Гумеров.

«У вас не ребёнок, а выкидыш»: В Башкирии мама рассказала о шокирующих словах врача после тяжёлых родов

В Башкирии объявлен сбор средств на операцию двухлетней девочке. Малышка родилась на 28 неделе беременности с букетом болезней: пневмония тяжелой степени, дыхательная недостаточность 3 степени (ИВЛ 7 суток), бронхолёгочная дисплазия новой формы, гипоксически-ишемическое поражение центральной нервной системы 2 степени, внутрижелудочковое кровоизлияние 2 степени. Но самое страшное, по словам её мамы, – ретинопатия, ведь есть риск, что дочь ослепнет.