Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,67 +0,26
72,12 +0,11
суббота, 26 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Салават Юлаев» с разгромным счетом проиграл «Авангарду» в серии игр плей-офф

«Салават Юлаев» с разгромным счетом проиграл «Авангарду» в серии игр плей-офф

Вторая игра серии 1/8 финала плей-офф КХЛ закончилась поражением «Салавата Юлаева». Омский «Авангард» разгромил уфимскую команду со счетом 2:7. 

Гости в первом периоде забросили две шайбы с интервалом в 10 секунд. Во второй двадцатиминутке они также первыми поразили ворота соперника. Позже юлаевцы Владимир Ткачев и Григорий Панин забросили по шайбе, но на этом успехи уфимского клуба в этом матче закончились.

Игроки «Авангарда» забили еще два гола во второй половине второго периода. После чего Эркка Вестерлунд сменил вратаря Ивана Налимова на Андрея Кареева, но это не помогло – в заключительном отрезке встречи в ворота уфимцев прилетело ещё две шайбы.

Игра была богата на удаления. Особенно запомнился штраф Линуса Умарка 5+20 за удар соперника клюшкой. На послематчевой конференции тренерский штаб юлаевцев отметил, что они не согласны с решением арбитра. «Клюшки просто сцепились, удара как такового не было. Зато во время игры сам Линус получил удар в голову, но это судьи не заметили», – передает слова главного тренера «Салавата Юлаева» корреспондент UfacityNews.ru.

Капитан команды Илья Зубов обратил внимание не слабую дисциплину сокомандников, которые в течение игры часто удалялись «Плохо подготовились к игре, ужасно сыграли в обороне. Будем исправляться»,– заявил он журналистам.

Напомним, следующая игра серии пройдет в Омске 7 марта.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Заслуженный тренер России Нина Мозер: Имя Елистратова должно быть увековечено

Вчера Рустэм Хамитов встретился с заслуженным тренером России по фигурному катанию Ниной Мозер. Тренер посетила Уфа-Арену, Дворец спорта, комплекс «Биатлон», детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва по горнолыжному спорту, строящийся центр подготовки по шорт-треку, а также территорию, где планируется построить современный физкультурно-оздоровительный центр с ледовой ареной.

Нападающий «Локомотива» Александр Кадейкин перешёл в «Салават Юлаев»

ХК «Салават Юлаев» приобрёл нападающего «Локомотива» Александра Кадейкина. Ярославский клуб получил за него денежную компенсацию и права на чешского защитника Филипа Гронека, который выступает в АХЛ за «Гранд Репидз Гриффинз».

«Салават Юлаев» и «Югра» обменялись игроками

Хоккейные клубы «Салават Юлаев» и «Югра» обменялись игроками. Ханты-мансийцы получают нападающего Максима Аскарова, а в башкирский клуб переходят защитник Никита Анохин и форвард Данил Башкиров, входящий в состав юниорской сборной России. К тому же «Салават Юлаев» выплатил компенсацию за двух игроков «Югры».