Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,72 +0,32
75,57 −0,08
пятница, 19 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Салават Юлаев» с разгромным счетом проиграл «Авангарду» в серии игр плей-офф

«Салават Юлаев» с разгромным счетом проиграл «Авангарду» в серии игр плей-офф

Вторая игра серии 1/8 финала плей-офф КХЛ закончилась поражением «Салавата Юлаева». Омский «Авангард» разгромил уфимскую команду со счетом 2:7. 

Гости в первом периоде забросили две шайбы с интервалом в 10 секунд. Во второй двадцатиминутке они также первыми поразили ворота соперника. Позже юлаевцы Владимир Ткачев и Григорий Панин забросили по шайбе, но на этом успехи уфимского клуба в этом матче закончились.

Игроки «Авангарда» забили еще два гола во второй половине второго периода. После чего Эркка Вестерлунд сменил вратаря Ивана Налимова на Андрея Кареева, но это не помогло – в заключительном отрезке встречи в ворота уфимцев прилетело ещё две шайбы.

Игра была богата на удаления. Особенно запомнился штраф Линуса Умарка 5+20 за удар соперника клюшкой. На послематчевой конференции тренерский штаб юлаевцев отметил, что они не согласны с решением арбитра. «Клюшки просто сцепились, удара как такового не было. Зато во время игры сам Линус получил удар в голову, но это судьи не заметили», – передает слова главного тренера «Салавата Юлаева» корреспондент UfacityNews.ru.

Капитан команды Илья Зубов обратил внимание не слабую дисциплину сокомандников, которые в течение игры часто удалялись «Плохо подготовились к игре, ужасно сыграли в обороне. Будем исправляться»,– заявил он журналистам.

Напомним, следующая игра серии пройдет в Омске 7 марта.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Салават Юлаев» подарил «Ак Барсу» проспоренный чак-чак

В Казани сегодня состоится Зеленое дерби – вторая игра в сезоне между хоккейными клубами «Салават Юлаев» и «Ак Барс». Принципиальное для обеих команд противостояние началось с возврата долгов. Маскот юлаевцев вручил казанскому клубу чак-чак.

«Пошумим»: Линус Умарк зазывает болельщиков на следующий матч «Салавата Юлаева»

В Уфе 22 сентября состоится  матч Чемпионата КХЛ сезона 2018/19. «Салават Юлаев» принимает ХК «Барыс» из Астаны. Это последняя игра первой домашней серии для юлаевцев, дальше по расписанию – трёхматчевый выезд. Хоккей в Уфу вернется только 1 октября.