Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,43 −0,20
72,70 −0,31
воскресенье, 16 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители Башкирии смогут месяц бесплатно кататься на поезде

Жители Башкирии смогут месяц бесплатно кататься на поезде

В мае участникам и инвалидам Великой Отечественной войны предоставят бесплатный проезд на поездах АО «ФПК» и «Сапсан». С каждым ветераном сможет бесплатно проследовать один сопровождающий.

Льготы распространяются на вагоны всех классов обслуживания, в том числе СВ и Люкс. Бесплатными будут и сервисные услуги, например, питание и постельные принадлежности. Акция будет действовать в течение всего месяца без ограничения по количеству поездок, сообщает пресс-служба КбшЖД.

Приобрести билеты можно уже сегодня. Для этого нужно предъявить документы, удостоверяющие личность пассажира и подтверждающие право на льготу (удостоверение участника или инвалида ВОВ либо удостоверение о награждении медалью «За оборону Ленинграда»). Иностранные граждане должны предъявить удостоверение, выданное соответствующими органами бывшего СССР по форме, действовавшей на 1 января 1992 года.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Почему нужно заставлять бежать пожилых людей и тратить столько нервов»: Пассажиров возмутила работа погранслужбы в уфимском аэропорту

Вчера в уфимском аэропорту туристы чуть не опоздали на свой самолет из-за работы погранслужбы. В отделе паспортного контроля образовалась громадная очередь.

У жителей Уфы появился еще один способ добраться до моря

Новый поезд «Уфа – Имеретинский курорт» (Олимпийский парк) начнет отвозить к морю жителей Уфы и других городов, расположенных на его пути следования. Первый состав под номером 552 отправится до Олимпийского парка 5 июля в 7:20 местного времени. 

Из Уфы снова отменили рейс SSJ-100

Сегодняшний рейс самолета SSJ-100 в 19:25 из уфимского аэропорта отменили. Расписание на табло авиаузла изменилось по просьбе компании «Аэрофлот», который эксплуатирует эти воздушные судна.