Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,79 +0,17
73,69 +0,08
пятница, 22 июня 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе Cressida объявила большую распродажу на кожаные куртки и зимние шубы

В Уфе Cressida объявила большую распродажу на кожаные куртки и зимние шубы

Уфимские салоны кожи и меха Cressida объявили большую распродажу. Скидки на зимнюю и осеннюю коллекцию достигают 70 процентов.

Купить кожаную куртку в преддверии весны можно за 5 тысяч рублей, а дубленку или зимний пуховк на следующий сезон – за 15 тысяч рублей. Цены на шубы начинаются от 40 тысяч рублей.

При этом все изделия отличного качества, а меховые вещи чипированы. Скидки обусловлены поступлением новой, весенней коллекции – магазинам нужно освободить торговые залы. Поэтому сейчас самое время быть модным и экономным одновременно.

Кстати, весенняя коллекция тоже уже представлена в салонах. Адреса магазинов: Рубежная, 174; Лесотехникума, 49/1; Менделеева, 137; проспект Октября, 31.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Рустэм Хамитов возложил цветы к памятнику Александру Матросову

Рустэм Хамитов возложил цветы к памятнику Герою СССР Александру Матросову. На торжественной церемонии присутствовали ветераны Великой Отечественной войны, воспитанники военно-патриотических клубов, кадеты, курсанты, члены поисковых отрядов, представители детских и молодёжных общественных объединений.

Слухи о жутком селевом потоке в Белорецком районе Башкирии опровергли

Позавчера в ряде региональных СМИ появилась новость о том, что в Белорецке из-за сильного дождя начался сход сели (мощного грязевого потока с камнями) на проезжую часть. Но уже вчера вечером эту новость опровергли.