Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,43 −0,20
72,70 −0,31
понедельник, 17 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Увеличилось количество летних рейсов из Уфы на черноморские курорты России

Авиакомпания RedWings
Авиакомпания RedWings

Количество летних рейсов на черноморские курорты России увеличилось за счет открытия продаж билетов на рейсы еще одной авиакомпании. Согласно данным информагентства UfacityNews.ru, компания Red Wings начала реализацию билетов на рейсы из Уфы в Сочи.

Регулярные рейсы Уфа – Сочи будут осуществляться авиакомпанией Red Wings с 3 июня трижды в неделю. По средам и воскресеньям перевозчик заявляет 180-местное воздушное судно Airbus A320, а по пятницам – 220-метный самолет ТУ-204. Вылеты из Уфы в Сочи по средам будут осуществляться в 04:55, а по пятницам и воскресеньям – в 05:10, время в пути составит 3 часа 5 минут. Обратные рейсы будут совершаться в 22:15 по средам и воскресеньям, в 23:20 по пятницам, а время в пути составит 2 часа 40 минут.

Стоит отметить, что в текущем зимнем сезоне из Уфы в Сочи чартерные рейсы выполняет авиакомпания «Россия» два раза в неделю на воздушных судах типа Boeing-737-800.

Напомним, что в предстоящем летнем сезоне регулярные авиаперевозки из Уфы в Сочи будут осуществлять «Саратовские авиалинии» с частотой один рейс в неделю, Nordwind Airlines дважды в неделю и «КрасАвиа» три раза в неделю. Также планируется выполнение чартерных рейсов авиакомпанией «Россия».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Почему нужно заставлять бежать пожилых людей и тратить столько нервов»: Пассажиров возмутила работа погранслужбы в уфимском аэропорту

Вчера в уфимском аэропорту туристы чуть не опоздали на свой самолет из-за работы погранслужбы. В отделе паспортного контроля образовалась громадная очередь.

У жителей Уфы появился еще один способ добраться до моря

Новый поезд «Уфа – Имеретинский курорт» (Олимпийский парк) начнет отвозить к морю жителей Уфы и других городов, расположенных на его пути следования. Первый состав под номером 552 отправится до Олимпийского парка 5 июля в 7:20 местного времени. 

Из Уфы снова отменили рейс SSJ-100

Сегодняшний рейс самолета SSJ-100 в 19:25 из уфимского аэропорта отменили. Расписание на табло авиаузла изменилось по просьбе компании «Аэрофлот», который эксплуатирует эти воздушные судна.