Сейчас в Уфе
+6°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,53 −0,22
75,92 −0,13
среда, 17 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Отвечать за дизайн первых вьетнамских автомобилей будет Pininfarina

Отвечать за дизайн первых вьетнамских автомобилей будет Pininfarina

Вьетнамская компания Vinfast определилась, кому поручить дизайн отечественных автомобилей. Работу доверят итальянскому ателье Pininfarina. Работы команды дизайнеров из Европы выбрали из 20 вариантов путем голосования, в котором приняли участие 62 тысячи человек, передает британский ресурс Autocar.

Пока подробная техническая информация о будущих автомобилях не раскрывается. Известно только, что седан и кроссовер будут выполнены в единообразной стилистике, которая базируется на местных особенностях и предпочтениях, но вместе с тем следует современным трендам.

Начало производства товарных автомобилей запланировано на сентябрь 2019 года. К 2025 году VinFast рассчитывает выпускать по 500 тысяч экземпляров ежегодно.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Бренд люксовых сотовых телефонов Vertu возвращается

Бренд люксовых сотовых телефонов Vertu возвращается с анонсом нового устройства. Новый владелец компании разослал журналистам приглашение на специальное мероприятие, которое состоится в эту среду, 17 октября. Об этом сообщает издание iXBT со ссылкой на ресурс ITHome. 

В столичном метро до конца года запустят еще 23 поезда «Москва»

В столичном метрополитене до конца 2018 года запустят еще 23 состава нового поколения «Москва». Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заместителя мэра по вопросам транспорта Максима Ликсутова.

Болгария отказалась от участия в «Евровидении» из-за высоких расходов

Болгария не представит своего исполнителя на конкурсе «Евровидение», который пройдет в мае 2019 года в Тель-Авиве. Сообщается, что правление болгарского национального телевидения (БНТ) решило сэкономить государственные средства, так как расходы на участие в данном мероприятии оказались очень высокими.