Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,16 −0,09
77,68 −0,39
вторник, 25 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

ЦБ РФ отозвал лицензию у уфимского банка «Уральский капитал»

ЦБ РФ отозвал лицензию у уфимского банка «Уральский капитал»

Центральный банк России отозвал лицензию у коммерческого банка «Уральский капитал». Здание финансового учреждения располагается в Уфе на улице Рязанской, 10.

По сообщению пресс-службы ЦБ, ООО «УралКапиталБанк» использовало рискованную бизнес-модель, размещая средства в активы низкого качества и выдавая кредиты фирмам, связанных с бизнесом собственника самого банка. После оценки кредитных рисков было выявлено, что капитал организации значительно снизился и появилась угроза банкротства.

Банк «Уральский капитал» является участником системы страхования вкладов. По закону вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, полагается выплата страховки в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн рублей на одного вкладчика.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе открылся обновлённый дилерский центр LADA

12 июля в Уфе состоялось официальное открытие дилерского центра LADA. На мероприятии присутствовали исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу ПАО «АВТОВАЗ» Ян Птачек и председатель совета директоров ГК «ТрансТехСервис» Вячеслав Зубарев. Они рассказали об автоцентре, оформленном в новом корпоративном стиле отечественного производителя, продажах автомобилей бренда LADA и планах на будущее.

В Стерлитамаке и Салавате зазвучат новые радиостанции

В Стерлитамаке и Салавате зазвучат новые FM-радиостанции: Федеральная конкурсная комиссии по телерадиовещанию объявила результаты конкурсов на получение права осуществлять наземное эфирное вещание с использованием конкретных радиочастот. Они были проведены 27 июня в Москве.

Что предпримет ЦБ летом 2018 года в отношении Форекс компаний?

Начиная с мая 2017 года, в России началась легальная деятельность на рынке Форекс. Результаты легализации пока не впечатляют. Лицензии получили только форекс-дилеров, а услугами этих компаний воспользовались чуть более тысячи клиентов.

Дом, который растет, покупают в семь раз чаще. Булат Валеев рассказал о причинах роста спроса

Региональный эксперт по развитию бизнеса Булат Валеев опроверг слухи о своем увольнении из компании «Дом Мастер». По его словам, присутствие в компании было обусловлено проектной работой по настройке бизнес-процессов в рамках направления «Финский поселок». Эту задачу он успешно выполнил.