Сейчас в Уфе
+6°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,53 −0,22
75,92 −0,13
среда, 17 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе проходит спецоперация ГИБДД

В Уфе проходит спецоперация ГИБДД

На днях в Уфе стартовала спецоперация Госавтоинспекции «Должник». В ходе профилактических мероприятий инспекторы выявляют водителей, имеющих задолженности.

Уфимцам напоминают, что за неуплату штрафов грозит штраф в двойном размере, либо обязательные работы до 50 часов, либо арест до 15 суток. Закрыть долги можно на сайте ГИБДД, на портале Госуслуг или в полку Госавтоинспекции.

Операция «Должник» продлится до 21 февраля.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Администрация Уфы обратилась к водителям с просьбой

Уфимская мэрия обратилась с просьбой к водителям. В связи с изменением погоды администрация рекомендует «переобуться» и поменять на автомобилях летнюю резину на зимнюю. Делать это нужно, когда температура воздуха в течение нескольких дней держится на отметке +5…+7 градусов по Цельсию.

В Уфе на въезде в крупнейший микрорайон выросла семикилометровая пробка

Сегодня в Уфе на улице Перспективной вырос огромный затор. Он начинается от поворота на Шакшу (со стороны Челябинской трассы), проходит по Перспективной, захватывая мост через Уфимку, и кончается только на повороте на старую шакшинскую дорогу. Всего протяженность пробки составляет более 7 километров.

В Уфе затруднен выезд от крупнейшего торгового центра

Несмотря на выходной, в Уфе образовались довольно большие пробки. Так, движение затруднено на трассе Р-240 по направлению к городу. Серьезная пробка начинается в районе Демского шоссе, однако очень плотным становится поток еще раньше, возле ТЦ «Мега».

Опубликован ТОП-15 самых популярных автомобилей в Башкирии за 9 месяцев

Опубликован ТОП-15 самых популярных легковых автомобилей в Башкирии за девять месяцев 2018 года. Рейтинг был составлен экспертами издания UfaTime.ru на основе данных компании «Автостат Инфо» о продажах новых машин в республике.