Сейчас в Уфе
-11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,76 +0,11
69,63 −0,17
воскресенье, 25 февраля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе для строительства новой дороги изымают земельные участки

В Уфе для строительства новой дороги изымают земельные участки

В Уфе запланировано строительство продолжения одной из главных магистралей города. Напомним, по проспекту Салавата Юлаева будет организована скоростная трасса, которую разделят на три «рукава»: по Маршала Жукова,  по Самаркандской и Седова – Уфимское шоссе, а также по Чудской и Адмирала Макарова.

В настоящее время администрация Уфы занимается изъятием земель для расчистки территории под предстоящее строительство. Изъятию подлежат участки в Октябрьском районе по адресам: Баязита Бикбая, 1, 4; Кулундинская, 61а; Сипайловская, 7а; участки на пересечении Баязита Бикбая и Кулундинской (временный павильон «Шиномонтаж») и около дома №2 по Баязита Бикбая (остановочный павильон).

Стоимость проекта со строительством двухуровневых развязок оценивается в 10 млрд рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Стало известно, с чего начнётся строительство продолжения проспекта Салавата Юлаева

Власти Уфы рассказали, с чего начнётся строительство продолжения проспекта Салавата Юлаева. Напомним,  скоростную трассу протяжённостью 4,2 километра организуют  на участке от Маршала Жукова до Сельской Богородской. Также планируют построить двухуровневые развязки на пересечении с улицами Баязита Бикбая, Ватутина и Сельской Богородской.

В Уфе автомобилисты встали в пробках

Уфимские автомобилисты встали в пробках. Серьёзный затор наблюдается на выезде из города - пробка на проспекте Салавата Юлаева длиной чуть более двух километров тянется до моста через реку Белую.

В Уфе проходит спецоперация ГИБДД

На днях в Уфе стартовала спецоперация Госавтоинспекции «Должник». В ходе профилактических мероприятий инспекторы выявляют водителей, имеющих задолженности.