Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,89 +0,52
76,06 +0,83
пятница, 17 августа 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе для строительства новой дороги изымают земельные участки

В Уфе для строительства новой дороги изымают земельные участки

В Уфе запланировано строительство продолжения одной из главных магистралей города. Напомним, по проспекту Салавата Юлаева будет организована скоростная трасса, которую разделят на три «рукава»: по Маршала Жукова,  по Самаркандской и Седова – Уфимское шоссе, а также по Чудской и Адмирала Макарова.

В настоящее время администрация Уфы занимается изъятием земель для расчистки территории под предстоящее строительство. Изъятию подлежат участки в Октябрьском районе по адресам: Баязита Бикбая, 1, 4; Кулундинская, 61а; Сипайловская, 7а; участки на пересечении Баязита Бикбая и Кулундинской (временный павильон «Шиномонтаж») и около дома №2 по Баязита Бикбая (остановочный павильон).

Стоимость проекта со строительством двухуровневых развязок оценивается в 10 млрд рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе стартовала спецоперация ГИБДД

Сегодня, 14 августа, в Уфе стартовала операция ГИБДД «Должник». В рамках рейда инспекторы массово останавливают автомобили и проверяют водителей на наличие долгов.

Эксперты опубликовали ТОП-7 самых востребованных авто европейских марок в Башкирии

Эксперты издания UfaTime.ru опубликовали ТОП-7 самых востребованных автомобилей европейских марок в Башкирии. Рейтинг составлен на основе данных компании «Автостат Инфо» о продажах новых легковых машин в республике в первом полугодии 2018 года. 

В Башкирии сократятся некоторые маршруты пригородных поездов

Некоторые маршруты поездов Башкортостанской пригородной пассажирской компании в августе и сентябре будут сокращены. Это связано с ремонтом на участке Инзер-Тюльма Башкирского региона Куйбышевской железной дороги. Так, в некоторых числах августа и сентября изменятся маршруты поездов, следующих от Уфы до Инзера и обратно. Маршрут Инзер-Равтау в эти дни будет отменен. Другой маршрут будет и у поезда, следующего от Шакши к Инзеру через Дему.