Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,33 −0,11
75,58 −0,05
воскресенье, 20 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе для строительства новой дороги изымают земельные участки

В Уфе для строительства новой дороги изымают земельные участки

В Уфе запланировано строительство продолжения одной из главных магистралей города. Напомним, по проспекту Салавата Юлаева будет организована скоростная трасса, которую разделят на три «рукава»: по Маршала Жукова,  по Самаркандской и Седова – Уфимское шоссе, а также по Чудской и Адмирала Макарова.

В настоящее время администрация Уфы занимается изъятием земель для расчистки территории под предстоящее строительство. Изъятию подлежат участки в Октябрьском районе по адресам: Баязита Бикбая, 1, 4; Кулундинская, 61а; Сипайловская, 7а; участки на пересечении Баязита Бикбая и Кулундинской (временный павильон «Шиномонтаж») и около дома №2 по Баязита Бикбая (остановочный павильон).

Стоимость проекта со строительством двухуровневых развязок оценивается в 10 млрд рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В бюджет Башкирии за 5 лет поступит 4,8 млрд рублей штрафов за нарушения ПДД

Вчера на «Инвестчасе» был рассмотрен проект по созданию, модернизации и техническому обслуживанию системы безопасности дорожного движения в Башкирии. В частности, обсуждалась установка на дорогах камер видео- и фотофиксации.

Глава Госавтоинспекции Башкирии обратился с просьбой к водителям

Сегодня на федеральной дороге М-5 «Урал» в Татарстане и Оренбургской области из-за снегопада введён перерыв движения. Он действует предположительно до 11:00. В настоящее время на автомагистрали работает 50 единиц спецтехники.