Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,77 +0,03
72,59 −0,20
суббота, 23 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе здание ночного клуба продадут за 250 млн рублей

В Уфе здание ночного клуба продадут за 250 млн рублей

В Уфе на продажу выставлено здание бывшего ночного клуба «Проспект». Торги пройдут 23 марта.

Трёхэтажное здание располагается на проспекте Октября, 91 (остановка ТЦ «Юрюзань»). Его площадь составляет 3 700 квадратных метров. Также в здании есть подвал и технический этаж. Начальная цена лота – 250 млн рублей, сообщает «Ъ».

Сейчас помещения сдаются в аренду.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии привлекут около 1,2 млрд рублей инвестиций для расширения производства растительного масла

В Аскинском районе Башкирии планируют построить новый завод по переработке семян и производству растительного масла. На реализацию проекта компания «Олеокемикс» готова потратить около 1,2 млрд рублей.

Радий Хабиров: «Нельзя, чтобы добросовестный бизнес постоянно «ходил под статьёй»

Сегодня врио главы Башкирии провел совещание председателей межрайонных, районных, городских судов республики по результатам работы в прошлом году. Он поблагодарил защитников правопорядка за их труд и профессионализм. 

В Башкирии бизнес-омбудсмен выступил против новых правил продажи алкоголя, предлагаемых депутатами

В Башкирии бизнес-омбудсмен Рафаиль Гибадуллин выступил против предлагаемых поправок в закон о продаже алкоголя. Уполномоченный по защите прав предпринимателей считает, что запрет на открытие пивных магазинов в многоэтажные домах и ограничение на продажу алкоголя после 21:00 в праздничные дни не помогут в борьбе с преступностью, но зато сильно ударят по бизнесу.

В Башкирии появится солнечная электростанция

К 2020 году в Бурзянском районе Башкирии планируют открыть солнечную электростанцию мощностью до 10 МВт. Его проект накануне представил генеральный директор группы компаний «Хевел» Игорь Шахрай на инвестиционном форуме «Сочи-2019».