Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

68,22 +1,32
77,65 +0,98
вторник, 14 августа 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе в подпольном цехе обнаружили 2,5 тысячи литров контрафактного алкоголя

В Уфе в подпольном цехе обнаружили 2,5 тысячи литров контрафактного алкоголя

В Уфе полицейские обнаружили подпольный цех по производству алкоголя. Продукция изготавливалась при помощи оборудования, переделанного из старых стиральных машинок.

Незаконный бизнес организовал 25-летний житель Уфимского района. В ходе проверки правоохранители изъяли более 160 десятилитровых канистр этилового спирта, свыше 190 пятилитровых канистр немаркированной продукции, а также три аппарата для смешивания продукции. Всего обнаружено около 2,5 тысячи литров фальсифицированного алкоголя.

По данным МВД республики, подозреваемый также является организатором других подпольных цехов в Благовещенске, Демском, Кировском и Орджоникидзевском районах Уфы. Возбуждено уголовное дело.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жителя Башкирии осудили за организацию убийства матери и сестры

Верховный суд РБ вынес приговор жителю Сибая, в прошлом году заказавшего убийство своей матери и сестры. Злоумышленник хотел завладеть рестораном мамы стоимостью более 14 млн рублей, а также семейным бизнесом по торговле товарами для шитья.

Под Уфой пчелы насмерть зажалили собаку

В Уфимском районе Башкирии пчелы насмерть зажалили домашнего пса. Хозяева были в отъезде, а когда приехали, обнаружили питомца по кличке Пират – помесь лайки и алабая – мертвым. По словам владелицы, около собаки лежало около ста пчел, а остатки роя еще кружили во дворе.