Сейчас в Уфе
-11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,76 +0,11
69,63 −0,17
воскресенье, 25 февраля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии закрыли нелегальный автобусный маршрут из Уфы

В Башкирии закрыли нелегальный автобусный маршрут из Уфы

В Башкирии индивидуального предпринимателя обязали закрыть нелегальный автобусный маршрут. Коммерсант осуществлял пассажирские перевозки по маршруту Толбазы – Уфа без лицензии.

По данным Верховного суда РБ, пассажиров перевозили на микроавтобусе ГАЗ-32212. Расписание и номера телефонов были размещены в социальных сетях, а также на входе в торговый дом «Универмаг».

Деятельность перевозчика была признана незаконной, маршрут закрыт до получения предпринимателем свидетельства на осуществление регулярных перевозок.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Стало известно, с чего начнётся строительство продолжения проспекта Салавата Юлаева

Власти Уфы рассказали, с чего начнётся строительство продолжения проспекта Салавата Юлаева. Напомним,  скоростную трассу протяжённостью 4,2 километра организуют  на участке от Маршала Жукова до Сельской Богородской. Также планируют построить двухуровневые развязки на пересечении с улицами Баязита Бикбая, Ватутина и Сельской Богородской.

В Уфе автомобилисты встали в пробках

Уфимские автомобилисты встали в пробках. Серьёзный затор наблюдается на выезде из города - пробка на проспекте Салавата Юлаева длиной чуть более двух километров тянется до моста через реку Белую.

В Уфе проходит спецоперация ГИБДД

На днях в Уфе стартовала спецоперация Госавтоинспекции «Должник». В ходе профилактических мероприятий инспекторы выявляют водителей, имеющих задолженности.