Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

68,22 +1,32
77,65 +0,98
вторник, 14 августа 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии закрыли нелегальный автобусный маршрут из Уфы

В Башкирии закрыли нелегальный автобусный маршрут из Уфы

В Башкирии индивидуального предпринимателя обязали закрыть нелегальный автобусный маршрут. Коммерсант осуществлял пассажирские перевозки по маршруту Толбазы – Уфа без лицензии.

По данным Верховного суда РБ, пассажиров перевозили на микроавтобусе ГАЗ-32212. Расписание и номера телефонов были размещены в социальных сетях, а также на входе в торговый дом «Универмаг».

Деятельность перевозчика была признана незаконной, маршрут закрыт до получения предпринимателем свидетельства на осуществление регулярных перевозок.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе стартовала спецоперация ГИБДД

Сегодня, 14 августа, в Уфе стартовала операция ГИБДД «Должник». В рамках рейда инспекторы массово останавливают автомобили и проверяют водителей на наличие долгов.

Эксперты опубликовали ТОП-7 самых востребованных авто европейских марок в Башкирии

Эксперты издания UfaTime.ru опубликовали ТОП-7 самых востребованных автомобилей европейских марок в Башкирии. Рейтинг составлен на основе данных компании «Автостат Инфо» о продажах новых легковых машин в республике в первом полугодии 2018 года. 

В Башкирии сократятся некоторые маршруты пригородных поездов

Некоторые маршруты поездов Башкортостанской пригородной пассажирской компании в августе и сентябре будут сокращены. Это связано с ремонтом на участке Инзер-Тюльма Башкирского региона Куйбышевской железной дороги. Так, в некоторых числах августа и сентября изменятся маршруты поездов, следующих от Уфы до Инзера и обратно. Маршрут Инзер-Равтау в эти дни будет отменен. Другой маршрут будет и у поезда, следующего от Шакши к Инзеру через Дему. 

В Башкирии часть дорог отремонтирована раньше срока

В Башкирии ремонт части дорог завершился раньше срока. Проект «Безопасные и качественные дороги» стартовал в апреле текущего года и должен был завершиться к сентябрю, однако часть работы выполнена с опережением графика. Первые объекты были сданы вчера, 8 августа.