Сейчас в Уфе
+3°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,40 −0,13
75,65 −0,27
четверг, 18 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии закрыли нелегальный автобусный маршрут из Уфы

В Башкирии закрыли нелегальный автобусный маршрут из Уфы

В Башкирии индивидуального предпринимателя обязали закрыть нелегальный автобусный маршрут. Коммерсант осуществлял пассажирские перевозки по маршруту Толбазы – Уфа без лицензии.

По данным Верховного суда РБ, пассажиров перевозили на микроавтобусе ГАЗ-32212. Расписание и номера телефонов были размещены в социальных сетях, а также на входе в торговый дом «Универмаг».

Деятельность перевозчика была признана незаконной, маршрут закрыт до получения предпринимателем свидетельства на осуществление регулярных перевозок.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Администрация Уфы обратилась к водителям с просьбой

Уфимская мэрия обратилась с просьбой к водителям. В связи с изменением погоды администрация рекомендует «переобуться» и поменять на автомобилях летнюю резину на зимнюю. Делать это нужно, когда температура воздуха в течение нескольких дней держится на отметке +5…+7 градусов по Цельсию.

В Уфе на въезде в крупнейший микрорайон выросла семикилометровая пробка

Сегодня в Уфе на улице Перспективной вырос огромный затор. Он начинается от поворота на Шакшу (со стороны Челябинской трассы), проходит по Перспективной, захватывая мост через Уфимку, и кончается только на повороте на старую шакшинскую дорогу. Всего протяженность пробки составляет более 7 километров.

В Уфе затруднен выезд от крупнейшего торгового центра

Несмотря на выходной, в Уфе образовались довольно большие пробки. Так, движение затруднено на трассе Р-240 по направлению к городу. Серьезная пробка начинается в районе Демского шоссе, однако очень плотным становится поток еще раньше, возле ТЦ «Мега».