Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,89 +0,52
76,06 +0,83
пятница, 17 августа 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ирек Ялалов рассказал, как удалось разгрузить движение на самом проблемном участке города

Ирек Ялалов рассказал, как удалось разгрузить движение на самом проблемном участке города

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов заявил, что мост через Белую разгружен – 25% трафика ушло на другие мосты: Пугачевский и Затонский, и теперь прежних колоссальных нагрузок Бельский мост не испытывает.

Напомним, старый мост до сих пор закрыт. По инициативе властей на втором мосту вместо пятиполосного введено шестиполосное движение. Недавно там была нанесена соответствующая разметка. Служит она недолго (так как зимой разметка, как правило, не наносится), однако власти пообещали ее обновлять.

«В большей массе автолюбители привыкли к этому варианту», - заявил Ирек Ялалов, комментируя новую схему движения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе стартовала спецоперация ГИБДД

Сегодня, 14 августа, в Уфе стартовала операция ГИБДД «Должник». В рамках рейда инспекторы массово останавливают автомобили и проверяют водителей на наличие долгов.

Эксперты опубликовали ТОП-7 самых востребованных авто европейских марок в Башкирии

Эксперты издания UfaTime.ru опубликовали ТОП-7 самых востребованных автомобилей европейских марок в Башкирии. Рейтинг составлен на основе данных компании «Автостат Инфо» о продажах новых легковых машин в республике в первом полугодии 2018 года. 

В Башкирии сократятся некоторые маршруты пригородных поездов

Некоторые маршруты поездов Башкортостанской пригородной пассажирской компании в августе и сентябре будут сокращены. Это связано с ремонтом на участке Инзер-Тюльма Башкирского региона Куйбышевской железной дороги. Так, в некоторых числах августа и сентября изменятся маршруты поездов, следующих от Уфы до Инзера и обратно. Маршрут Инзер-Равтау в эти дни будет отменен. Другой маршрут будет и у поезда, следующего от Шакши к Инзеру через Дему.