Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,67 +0,26
72,12 +0,11
понедельник, 28 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ирек Ялалов рассказал, как удалось разгрузить движение на самом проблемном участке города

Ирек Ялалов рассказал, как удалось разгрузить движение на самом проблемном участке города

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов заявил, что мост через Белую разгружен – 25% трафика ушло на другие мосты: Пугачевский и Затонский, и теперь прежних колоссальных нагрузок Бельский мост не испытывает.

Напомним, старый мост до сих пор закрыт. По инициативе властей на втором мосту вместо пятиполосного введено шестиполосное движение. Недавно там была нанесена соответствующая разметка. Служит она недолго (так как зимой разметка, как правило, не наносится), однако власти пообещали ее обновлять.

«В большей массе автолюбители привыкли к этому варианту», - заявил Ирек Ялалов, комментируя новую схему движения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Водителей Уфы сегодня ждет на заправках совсем не приятный сюрприз – Цены на бензин снова выросли

Уфимцы сегодня сообщают о росте цен на заправках «Лукойла». Сейчас стоимость литра АИ-92 Экто там составляет 40,75 рубля, АИ-95 Экто – 44,50 рубля, ДТ – 44,40 рубля. Литр Экто-100 можно приобрести за 50,99 рубля.

Башкирия может не получить обещанного финансирования на строительство уфимского Восточного выезда

С финансированием строительства Восточного выезда в Уфе, оказывается, есть проблемы – об этом сообщил глава Башкирии Рустэм Хамитов журналистам, подводя итоги Петербургского экономического форума.

Куда лучше не соваться сегодня: В Уфе остановилось движение

Сегодня в Уфе на проспекте Салавата Юлаева в южном направлении (в сторону Бельского моста) образовался огромный затор. Он начинается еще до Айской, причем движение очень плотное, собственно, машины практически стоят – скорость потока не превышает 3 километров в час.

В Уфе можно приобрести арестованные автомобили

26 июня в Уфе состоятся два аукциона по продаже автомобилей должников. Принять участие в торгах могут все желающие, достаточно оплатить задаток и подать заявку до 7 июня по адресу: Цюрупы, 124, офис №3.