Сейчас в Уфе
-11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,76 +0,11
69,63 −0,17
воскресенье, 25 февраля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ирек Ялалов рассказал, как удалось разгрузить движение на самом проблемном участке города

Ирек Ялалов рассказал, как удалось разгрузить движение на самом проблемном участке города

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов заявил, что мост через Белую разгружен – 25% трафика ушло на другие мосты: Пугачевский и Затонский, и теперь прежних колоссальных нагрузок Бельский мост не испытывает.

Напомним, старый мост до сих пор закрыт. По инициативе властей на втором мосту вместо пятиполосного введено шестиполосное движение. Недавно там была нанесена соответствующая разметка. Служит она недолго (так как зимой разметка, как правило, не наносится), однако власти пообещали ее обновлять.

«В большей массе автолюбители привыкли к этому варианту», - заявил Ирек Ялалов, комментируя новую схему движения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Стало известно, с чего начнётся строительство продолжения проспекта Салавата Юлаева

Власти Уфы рассказали, с чего начнётся строительство продолжения проспекта Салавата Юлаева. Напомним,  скоростную трассу протяжённостью 4,2 километра организуют  на участке от Маршала Жукова до Сельской Богородской. Также планируют построить двухуровневые развязки на пересечении с улицами Баязита Бикбая, Ватутина и Сельской Богородской.

В Уфе автомобилисты встали в пробках

Уфимские автомобилисты встали в пробках. Серьёзный затор наблюдается на выезде из города - пробка на проспекте Салавата Юлаева длиной чуть более двух километров тянется до моста через реку Белую.

В Уфе проходит спецоперация ГИБДД

На днях в Уфе стартовала спецоперация Госавтоинспекции «Должник». В ходе профилактических мероприятий инспекторы выявляют водителей, имеющих задолженности.