пятница, 26 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

G-Wagen по-украински: умелец превратил «уазик» в Гелендваген

G-Wagen по-украински: умелец превратил «уазик» в Гелендваген

Житель Кировоградской области Украины творчески поработал над УАЗ-31514. С помощью обвеса и некоторых конструктивных изменений умелец сделал апгрейд российского внедорожника до Mercedes-Benz G-Class.

УАЗ получил от G-Wagen бампера, оптику, решетку радиатора, капот и спойлер на крыше сзади. Небольшим изменениям подверглись задние двери и стойки, чтобы достичь большего сходства с легендарным немецким внедорожником. Автомобиль окрашен в стильный черный цвет.

Завершающим штрихом стала замена эмблемы Ульяновского автозавода на эмблему Mercedes-Benz.

Другие новости рубрики

Эксперты назвали шесть продуктов, снижающих риск развития диабета, рака и деменции

Диета играет важную роль в защите от болезней. Эксперты Гарвардской медицинской школы в США поделились шестью конкретными продуктами, которые помогают снизить риск развития диабета, рака и деменции.

Штамм птичьего гриппа H5N1 впервые обнаружен в молоке

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что птичий грипп, также известный как H5N1, был обнаружен в сыром молоке. В продукте, который не проходит стандартные процессы пастеризации для избавления от бактерий.

Ученые заявили, что наслаждение природой может снизить уровень воспаления в организме

Ученые из Корнелльского университета обнаружили, что наслаждение природой связано с конкретным биологическим процессом — воспалением. Исследование опубликовано в журнале Brain, Behavior, and Immunity.

Ученые обнаружили, что соединение в чертополохе способно восстанавливать поврежденные нервы

Ученые из Кельнского университета в Германии обнаружили, что соединение в чертополохе ускоряет регенерацию поврежденных нервов, восстанавливая двигательную функцию и ощущение прикосновения. Исследование было опубликовано в журнале Phytomedicine.

Ученые объяснили, почему некоторые продукты увеличивают риск рака

Ученые из Национального университета Сингапур обнаружили связь между употреблением нездоровой пищи и повышенным риском развития рака. Найденное соединение может временно отключить способность гена бороться с опухолями, сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell.