Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,52 −0,39
71,23 −0,37
среда, 26 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Весной откроется прямой авиарейс из Новосибирска в Уфу

Весной откроется прямой авиарейс из Новосибирска в Уфу

Ещё одна авиакомпания открывает рейс из Новосибирска в Уфу. Самолёты начнут летать с 28 апреля 2018 года.

Рейсы S7 Airlines будут выполняться по вторникам и субботам. Вылет из аэропорта Толмачево — в 23:15, в аэропорту «Уфа» самолёт приземлится в 00:15 по местному времени. Рейс Уфа – Новосибирск будет отправляться по средам и воскресеньям в 01:05, прилёт в Новосибирск — в 05:50.

По сообщению на сайте авиакомпании, перевозка пассажиров будет осуществляться на воздушном судне Embraer 170, рассчитанном на 78 мест.

В настоящее время рейсы из сибирского города в столицу Башкирии осуществляют несколько компаний, но долететь можно только с пересадкой.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Куда полететь отдыхать этим летом уфимцам – Обзор стоимости отдыха в курортных странах с прямым вылетом из Уфы

Куда поехать отдыхать этим летом – этот вопрос мучает многих уфимцев. Надо просмотреть кучу вариантов, а главное – прикинуть, подходят ли они по стоимости и качеству.

«Почему нужно заставлять бежать пожилых людей и тратить столько нервов»: Пассажиров возмутила работа погранслужбы в уфимском аэропорту

Вчера в уфимском аэропорту туристы чуть не опоздали на свой самолет из-за работы погранслужбы. В отделе паспортного контроля образовалась громадная очередь.

У жителей Уфы появился еще один способ добраться до моря

Новый поезд «Уфа – Имеретинский курорт» (Олимпийский парк) начнет отвозить к морю жителей Уфы и других городов, расположенных на его пути следования. Первый состав под номером 552 отправится до Олимпийского парка 5 июля в 7:20 местного времени. 

Из Уфы снова отменили рейс SSJ-100

Сегодняшний рейс самолета SSJ-100 в 19:25 из уфимского аэропорта отменили. Расписание на табло авиаузла изменилось по просьбе компании «Аэрофлот», который эксплуатирует эти воздушные судна.