Сейчас в Уфе
+3°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,98 −0,80
76,50 −0,58
понедельник, 15 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Сбербанк выпустил тысячную карту болельщика хоккейного клуба «Салават Юлаев»

Сбербанк выпустил тысячную карту болельщика хоккейного клуба «Салават Юлаев»

Сбербанк в Уфе выпустил тысячную карту болельщика хоккейного клуба «Салават Юлаев». Первая была выпущена год назад и презентована на «Неделе Звезд Хоккея – 2017».

Карта болельщика ХК «Салават Юлаев» − это банковская карта Mastercard* с бесконтактной технологией оплаты, которая может использоваться как удостоверение болельщика, абонемент для посещения матчей в спортивном комплексе «Уфа-Арена» и бонусная карта для участия в программе лояльности хоккейного клуба. Это первый подобный продукт для спортивного клуба в истории Сбербанка.

Карта болельщика обладает всеми преимуществами обычной дебетовой. С ее помощью можно рассчитываться за покупки, в том числе по инновационной бесконтактной технологии оплаты, снимать наличные в банкомате, совершать платежи через интернет-банк и оплачивать проезд в общественном транспорте Уфы. Будут начисляться и бонусы СПАСИБО в размере 0,5% от стоимости,  где один бонус равен одному рублю. Бонусы можно обменять на скидки до 99% более чем 10 000 торговых точек и крупнейших интернет-магазинов по всей России. Процесс регистрации в программе прост и не требует визита в отделение банка – сделать это можно в любом банкомате, через интернет-банк Сбербанк Онлайн и по СМС.

Оформить заявку на выпуск карты можно во время хоккейных матчей в «Уфа-Арене», а с недавних пор еще и в четырех офисах Сбербанка в Уфе по следующим адресам:

- ул. 50-летия Октября, 3;

- ул. Академика Королева, 14;

- ул. Первомайская, 10, А

- ул. Проспект Октября, 116.

В ближайшем будущем количество офисов, где можно будет оставить заявку на выпуск, увеличится.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Более 1300 участников программы Жилищных строительных сбережений в Башкортостане открыли накопительные вклады в Банке УРАЛСИБ

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» продолжает активную работу по развитию программы Жилищных строительных сбережений. Всего с марта 2015 года участниками программы открыто более 1300 накопительных вкладов в Банке УРАЛСИБ.

С 4 октября «Веном» во всех уфимских кинотеатрах

Приключенческий экшн «Веном» смогут увидеть жители Уфы на больших экранах с 4 октября. Картина Рубена Фляйшера Marvel рассказывает об страшном, опасном и непредсказуемом героев Marvel – инопланетном симбиоте Веноме, который вселяется в репортера. 

Около 3 тысяч уфимцев посетили выставку тактильных картин «Видеть невидимое»

Около 3 тысяч жителей Уфы посетили выставку тактильных живописных полотен «Видеть невидимое» для незрячих и слабовидящих людей. Она проходила с 22 августа по 21 сентября в музее им. М. В. Нестерова.

Жители Башкирии стали активнее торговать валютой на биржевом рынке без посредников

Частные клиенты в Республике Башкортостан стали в три раза  активнее вести операции на валютном и биржевом рынке без посредников. Это возможно при открытии собственного брокерского счета. Услуга позволяет частным лицам покупать и продавать валюту по биржевому курсу без банковской комиссии, размещать средства в облигациях, приобретать различные ценные бумаги. За 8 месяцев этого года жители Башкирии заключили со Сбербанком 2 200 договоров брокерского обслуживания. За аналогичный период прошлого года было открыто около 700 счетов.  

Как подобрать правильную цветовую гамму интерьера – рассказывает Ital-Moscow

Самочувствие и настроение человека напрямую зависит от окружающего пространства. Цветовое оформление в интерьере способно сделать его вялым и скучным либо позитивным и жизнерадостным. Яркие тона помогают создавать и поддерживать оптимистичный настрой, особенно когда красок в окружающем бетонно-сером пространстве города не хватает.

За год уральцы увеличили траты по кредитным картам на 10%

Уральский банк Сбербанка  зафиксировал увеличение трат уральцев по кредитным картам в среднем на 10% за последний год. В абсолютном выражении средний рост расходов по одной «кредитке»  составил порядка 3  000 рублей  в месяц.